ЛИль, поздравляю с отвесом и желаю как можно скорее догнать линейку!
Про отдых – мы эту деревуху нашли 8 лет назад и ездили туда 6 лет подряд, пока мой муж не возопил, что он каждый камень на этом острове знает, и что надо перемен (Цой, тоже мне

) Потому мы два последних года ездили в Хорватию, но теперь я его наконец уломала поехать к нашим дорогим тетушкам и дядюшкам греческим. Не в смысле родным, а в смысле – как к родным. Они нас там так залюбили, каждый раз когда мы уезжали, они нам сувениров напихивали с полчемодана, так что и мы им сувениры шведские начали возить. А старшая моя в возрасте 16 лет даже две недели с подружкой там оставалась после нашего отьезда – я вообще мамаша заполошная и никогда б детей одних не оставила нигде, кроме как в той деревухе, потому что знала, что все тетушки и дядюшки за девчонками нашими смотреть будут в оба. И точно, они мне звонили и докладывали *А вот вчера ваши девки домой в час ночи пришли, нехорошо это!*
Деревуха эта расположена на острове Самос, в ней одна длИИИИиИИИИнная улица, по одну сторону которой стоят дома, таверны, магазинчики, кафешки, а по другую – пляж. Километра четыре–пять, наверное... На пляже мы в первые годы вообще одни практически тусовались, в последний год народу чуть поболе стало – типа какая–нибудь семья на расстоянии 300 метров от нас приземлится на лежачках, а мы уже и носы воротим – что, мол, другого места не нашли себе....
Народ там славный – добрый, приветливый и ужасно разговорчивый. Я когда иду за хлебом в магазинчик в 100 метрах от дома, могу домой через час вернуться, бо все останавливаются *за поговорить*.
А докторша местная меня так залюбила, что бесплатно лечила! С мужа деньги за визит взяла, а мне сказала *Не, тебе платить не надо, ты моя подруга*. Муж расстраивался страшно за такую несправедливость)))