Надюшка писал(а):
Лерочка приветик!Спасибо тебе за сообщение.Прочитала. Поревела.И успокоилась. Спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку и понимание.

Дай бог, чтобы у тебя всё было хорошо. И ты права, счастье в наших руках.!!!!Мы себе его творим сами.
Все будет хорошо. Успокойся,я на одноклассниках недавно видела фотку с надписью типа так хочется быть хрупкой,но то избы горят,то кони скачут и бабища там дебелая такая)) Так мне это знакомо

Спасибо за твои пожелания,я тоже хочу чтоб у тебя все наладилось и ты сделала правильные шаги.
Надюшка писал(а):
Я сегодня не топчусь, я сегодня качаюсь.+300.Так мне и надо. Я делала себе салат из крабовых палок.Яйцо 4 шт и крабовые палки 6 шт. По-моему эти крабовые палочки черт знает из чего сделаны. Грешить больше не на что. Ну может ещё с туалетом чего-то трудно стало.Не знаю, ничего, сбросим!!!
Я себе крабовый салат тоже делала 1 раз. Душу отвела и все. По началу их для перекуса брала,потом перестала потому что они и правда какие-то бумажные. А чтоб в туалет ходить регулярно,мне помогает стакан сырой воды с утра натощак. Главное не забывать.