закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

27 фев 2013, 21:53

вот после хвальбы рассказываю чем сегодня питалась: утром решила сделать сырников, но чего-то в рецепте не догнала поэтому получилась запеканка ,которую поделила на 2 части и с кофейком схомячила за пару раз , приблизительно часа через три(эта пара получилась), больше ничего не полезло, зато в обед прорвало, ну думаю запеку бедро куриное, посолила ,поперчила и в духовку, потом вспомнила,что у меня БО,достала квашенной капусты ,вытащила курочку из духовки и сверху по маленькой кучке положила на куренка и опять в духовку, все жарится и тут я подумала ,что получится суховата, опять вытащила и на нее положила творог,а сверху залила все одним взбитым яйцом и в духовку. вот это сунул вынул минут 40, блин но зато как вкусно, тут тебе и курочка и омлет и салатик, класс
на ужин сварила яйца и запекла минтай, думала так съесть, но опять торкнуло все смешала, предварительно порезав и заправив жидким творожком а сверху кофий и чудесно, вечерний салат остался на утро, сил не было съесть

27 фев 2013, 21:54

ну ,прям засмущали,спасибочки

28 фев 2013, 09:32

Замечательно выглядишь. Уйдут твои 7 кг, а вместе с ними и животик. Бока и живот подтянешь еще зарядкой.

28 фев 2013, 10:34

Да бока с животом надо убирать, вот с понедельника начинаю новый курс подпрыгивания для проблемных зон, а пока перерыв, что-то силы закончились, надо покупать витамины.
Сегодня вес ушел и прилично,скажу я вам -700,я глазам не поверила,снова вставала на весы, пришла из сада тоже встала цифра не менялась, я радуюсь, перед весной подарок :Implication: :girl_in_love:

28 фев 2013, 10:35

Мышь,у тебя просто прикид на фоточке неправильный,а так все отлично,шея красивая без морщин,грудь офигенная,руки красивые...так что марафет и ты КРАСУНЯ! :Rose:

28 фев 2013, 10:46

lubasha1802 писал(а):Мышь,у тебя просто прикид на фоточке неправильный,а так все отлично,шея красивая без морщин,грудь офигенная,руки красивые...так что марафет и ты КРАСУНЯ! :Rose:

согласна, просто я писала уже с улицы пришли, одни штаны скинула а шорты нацепила, вот так получилось,хотелось побыстрее :girl_haha:

28 фев 2013, 11:05

С отвесом, дорогая!!!!

28 фев 2013, 12:14

С отвесищем!!! :Bravo:

28 фев 2013, 21:40

девочки, спасибо большое, вот чувствую завтра тоже наверное отвесик маленький будет, потому что вечером весы показывают уменьшение веса,а это радует :Implication:
сегодня наверное сделала себе еще один БО, поскольку вчера вечером некоторые товарищи не смогли доесть салат из свежих овощей,пришлось маме хомячить его с утра, значится пишу отчет съеденного за денью
Утро: салат+ рыба с яйцом и творогом(ну,еще один салат только белковый) намазанный на хлебДЮ+кофе
Обед: куриное бедро обжаренное на сковороде затем помазанная типа творогом с чесноком +кофе
к вечеру ближе захотелось конфет, тем более что нашла У ИРИНЫ ИВАНОВНЫ на сайте замечательный рецепт, что я и изобразила на ужин+тушеные желудки+кофе. А конфетки... ммм - вкусняшки, осталось всего 3 штучки, но это не я одна,пристроились все(самая маленькая,сын ,муж, подружка :girl_crazy: :girl_prepare_fish: :connie_21:)

28 фев 2013, 21:47

Молодчинка, Наталья!
Тоже хочется аля фереро роше (рецпт в моем первом посте), но пока воздержусь. вес стоит вторые сутки.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52