закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

01 мар 2013, 00:41

Джеки писал(а):Не, капсом Талви оглохнет.
*во флудилки то.

Она нас отлупит утром :punish: :mosking: Фу, я нажралась меня тошнит аж...

01 мар 2013, 00:54

девы, вы фееричны.))

01 мар 2013, 00:55

VOI PERKELE.

01 мар 2013, 00:57

Тем временем, пока дамы флудят за жизнь у меня в дневнике, я что делаю? Ну что может делать одинокая молодая женщина в два часа ночи? Правильно, жарить котлеты.

Буду опять хотеть на себе жениться. Эх.

А ещё я себе нетбук купила. Красненький, чёрт побери..

01 мар 2013, 01:06

У меня тож красненький.)

01 мар 2013, 01:08

Леди писал(а):У меня тож красненький.)

Ну так я же брутальный мужык и вообще.. была б моя воля, купила б чёрненький. матовый. минималистичный. Но там их было три - два одинаковых красненький и беленький и блестящий чёрненький с дерьмовым железом. Я решила, что с пятидесятипроцентной скидкой и красненький сойдёт..

01 мар 2013, 01:12

Talvi писал(а):Тем временем, пока дамы флудят за жизнь у меня в дневнике, я что делаю? Ну что может делать одинокая молодая женщина в два часа ночи? Правильно, жарить котлеты.

Я тоже периодически хочу на себе женицо :mosking: С покупкой :girl_dance: Я тож хотела красненький, но меня отговорили :girl_crazy:

01 мар 2013, 01:26

Дэви писал(а): Я тоже периодически хочу на себе женицо :mosking: С покупкой :girl_dance: Я тож хотела красненький, но меня отговорили :girl_crazy:

как хорошо уметь готовить :3
спасибо. А чего отговорили-то? неужто красненький работает хуже чёрненького?

01 мар 2013, 01:47

Леди писал(а):девы, вы фееричны.))

Мы могём, Жень, дай только разгуляться.

Talvi писал(а):Тем временем, пока дамы флудят за жизнь у меня в дневнике, я что делаю?
Ты ругаешься, а я начинаю учить финский.

Talvi писал(а):Ну что может делать одинокая молодая женщина в два часа ночи? Правильно, жарить котлеты.

По котлетам зачёт. Я закончила в час сие мероприятие.
С нетбуком тебя. Красненький тоже хорошо, особливо за 50%. Где выдают такое шастье?

01 мар 2013, 01:54

Джеки писал(а):Ты ругаешься, а я начинаю учить финский.

У меня он в стадии перманентного начинания изучения. На курсы денег не хватает, а без разговорной практики дерьмовое изучение получается. Поэтому я его учу сравнительно-сопоставительным методом, читая упаковки с финской жрачкой в призме.
Джеки писал(а):По котлетам зачёт. Я закончила в час сие мероприятие.

Я эти котлеты неделю собиралась сделать, вот наконец-то собралась..
Джеки писал(а):С нетбуком тебя. Красненький тоже хорошо, особливо за 50%. Где выдают такое шастье?

Шастье выдают в магазинах "Эльдорадо". Это я, когда за весами ходила, решила посмотреть, чего там ещё продают, а там - ёкырный бабай! нетбуки по пять тыщ! нада брать..

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 545