пушистый бегемот писал(а):
Слушай, ты когда начала дюканить? Сколько ушло за атаку? Не пересидела на ней? Почему? Ну почему у тебя вес не уходит?! Или что-то с гормонами, или это не твоя диета... Я в замешательстве. Ты сколько уже на месте топчешься?
Свет, за атаку ушло 2.5 кг, сидела 4 дня, кажется, уже не помню. но потом по привычки недели две или три грешила вареньем яблочным с творогом. но этого уже давно нет. давно.
Таня (LemonJuice) предупреждала, что бесконечно организм худеть не будет. и где-то тут на форуме читала историю одной женщины, которая туда-сюда на разных диетах худела лет 20, и килограммы тоже около 20 гонялись. так она теперь не может не фига сбросить на Дюкане.
у меня так жёстко не было ни разу, но я подозреваю, что сказываются предыдущие срывы, пригрешения в январе, плюс гормоны, плюс малоподвижный образ жизни. ещё подозреваю на состояние головы, в смысле мыслей.
сейчас единственное, что не соответствует диете, это спрей для горла на календуле и прополисе, но без него будет совсем ку-ку. больше нарушений нет.
сейчас я эксперементирую 2 белковых дня и 1 БО - Дюкан пишет, так можно, решила неделю понаблюдать. но по одежде чувствую, что становится свободнее.
слушай, а может мне весы надо сменить?