закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

28 фев 2013, 12:54

С ума сошла - вычеркивать!!!!! Лежи, лечись как следует!!!! А мы тебя ждем! И не переживай из-за веса, нагонишь потом, все будет хорошо!!!!
Выздоравливай, моя дорогая!!!!!!

28 фев 2013, 13:17

NOVO писал(а):
Джеки писал(а):
akozlova писал(а): :girl_sigh:

Ага, и сидит, главное, и молчит. :girl_sigh:
akozlova писал(а)::girl_sigh:

Вот какие вы, подружки добрые, "сидит"-"молчит"... :sorry:
Я не сижу, я лежу шлангом с градусником под мышкой и ведром чайимбирьлимонмалина... А заглядывала подружка сына.
Пришлось начать антибиотики, дохтора настояли, т.ч. не знаю с каким весом выпрыгну из этого безобразия. Читать я лежа могу, когда температура сбивается, а вот писать тяжко. Так что не вычеркивайте меня, я вернусь :friends:

Размечталась!!! Да кто ж тебя вычеркнет?!?!?! Лечись,пей побольше и выздоравливай!!! Мы тебя ждем!!! :yes4: :friends:

28 фев 2013, 15:15

Ай-яй, прости меня пожалуйста! :sorry: Это я увидела твой ник внизу, а ты сама ни гу-гу. А это и не ты оказалась.
Я сама так на прошлой неделе шлангом лежала, тяжко. Фиг с ним, с весом, принимай что назначили, и пей побольше. И конечно выздоравливай скорее!

28 фев 2013, 18:26

Джеки писал(а):Ай-яй, прости меня пожалуйста! :sorry: Это я увидела твой ник внизу, а ты сама ни гу-гу. А это и не ты оказалась.

И меня! Я это же думаль :blush2:
Скорейшего излечения!

01 мар 2013, 00:37

Ирусь, выздоравливай скорее, дорогая!!!!!!!!! :kiss2:
Вычёркивать - и не мечтай!!!! :friends: :acute:

01 мар 2013, 07:01

Привет, дорогая!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 09:21

Иришенька! С добрым утром! :yes4: С весной :Rose: !
Как самочувствие? Лечись,лечись! И не болей больше :acute: ! :boast: :friends:

01 мар 2013, 09:27

Ирочка! выздоравливай!!!!!!

01 мар 2013, 11:27

Как ты там, Ириша? Соскучились мы... ряды без тебя не такие стройные :smile3:

04 мар 2013, 17:41

Изображение
Дорогие мои подружки!!! Всем спасибо за поддержку!!!
Ленок, Наташа, Женя, Саня, Леночка Марошка, Веруня, Анютка, Алиночка, Оксана Изображение
Вроде немного пришла в себя, болелось тяжело, как никогда :(
дневнички читала, все умницы-красавицы, к весне готовимся :yes4:
Привесов я не насобирала :ok: , осталось от прошлого 200г, надеюсь, что завтра вернусь на линейку
Что-то я сама на себя рассердилась, поругалась :punish: за топтание на месте, и решила весну встречать в апреле постройневшей до 78 кг (как минимум)
Девчонки, а вы кушаете крылышки? Там конечно кожи много, но она нежная, менее жирная, чем на ножках. Я присела на них, тушила долго в казанке с луком, грибами, сегодня с томатом сделала. Остывшие застывают как желе. Короче буду наблюдать, вес не прибавлялся от них и не тормозился пока :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94