закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грузите апельсины бочками.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:09 

Ты какая молодец :ok: улучшаешь себя и внутри и снаружи :friends: А меня последнее время никак не получается выбраться на коррекцию ногтей. Тоже нужно порадовать себя визитом к косметологу :scratch_one-s_head: Соблазнила ты меня рассказами о красоте :friends:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:39 

Skarlet писал(а):
Ты какая молодец :ok: улучшаешь себя и внутри и снаружи :friends: А меня последнее время никак не получается выбраться на коррекцию ногтей. Тоже нужно порадовать себя визитом к косметологу :scratch_one-s_head: Соблазнила ты меня рассказами о красоте :friends:

Давай-давай)) займись красотой ) ты же на севере живешь , на улице мороз кожу высушивает , а в помещении горячие батареи .

Дневник здесь viewtopic.php?f=18&t=6184

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 19:55 

Каждый год , перед новым годом я писала список желаний . Покупала новый ежедневник и писала на последней странице . Эти ежедневники я не выбрасывала , а складывала в шкафу , и недавно достала их и сидела перечитывала . Нашла много интересных своих размышлений на разные темы . Может как нибудь выложу здесь . Но я не об этом сейчас , я о том , что заказывала себе каждый год . Я ЗАКАЗЫВАЛА СЕБЕ СЧАСТЬЕ И УСПЕХОВ ДЛЯ ДРУГИХ.То бишь жизненных ништяков для мужа , мамы , папы , ребенка , друзей , родственников и тд. Даже , если писала , что мне нужно здоровье , то это обозначало , что здоровая я больше успею сделать хорошего для этого мира . Успею и буду в силах помочь всем страждущим на этой земле.
Если заказывала новую шубу , то только из-за того , что старая была мала и потерта , а это неприлично . У меня такая работа , что надо хорошо одеваться . И так во всем . Желаний ДЛЯ СЕБЯ у меня не было , да я до сих пор не могу сформулировать , что мне , и только мне надо , что я хочу . В этом году я первый раз за многие годы не написала список . Но я знаю сейчас только одно , я больше не хочу видеть в зеркале толстую уставшую бабу . А остальное должно приложиться .

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:42 

Ты знаешь не должно быть в зеркале толстой уставшей бабы, ну может быть приятная помпушка :ok: любить себя нужно любой, несмотря на вес. Надоело быть пышкой, захотела и стала стройной. ... девиз должен быть такой: я буду такой как захочу. И в любом случае самой прекрасной.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 21:20 

Skarlet писал(а):
Ты знаешь не должно быть в зеркале толстой уставшей бабы, ну может быть приятная помпушка :ok: любить себя нужно любой, несмотря на вес. Надоело быть пышкой, захотела и стала стройной. ... девиз должен быть такой: я буду такой как захочу. И в любом случае самой прекрасной.

Да , ты права , и мотивация должна быть положительной . И я -прекрасной . Но в моем случае это работает плохо . Я сколько угодно буду рассказывать всем и себе , что я , прелесть , какая хорошенькая , но сама то я знаю , что это обман . Потому-что у меня болит спина , суставы , отеки на лице и , каждый год я прибавляю по килограмму. А мне в этом году пятьдесят . И это не нытье , не депрессия , не усталость от жизни , а наоборот - здоровый цинизм и желание жить и иметь то качество жизни , которое я заслуживаю. Как-то так ))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:45 

Сегодня было счастье !
В рамках программы " удиви себя сама " мужа с сыном отправила в кино , и уехала в Музей частных коллекций . По дороге подхватила сестру и провела с ней замечательных полтора часа . Я очень-очень давно не была в Пушкинском , а сегодня ходила и здоровалась с картинами импрессионистов . Я помню их с детства , и так долго не приходила .
Маленький шаг к себе . Еще один . Мне это нравится .

и еще - с удовольствием посмотрела на себя в большое зеркало в гардеробе музея . получила кайф от увиденного ))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:07 

Поздравляю с замечательно проведённым временем и удовольствием от увиденного в зеркале :tender:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:10 

Еда для ланчбокса.

Дюблин с припеком.

Ов. Отруби 2 ст. Л
Пш. Отруби 1 ст. Л
Творог 1 ст. Л
Яйцо -1 шт
Куриное филе готовое 50г
Тимьян, соль,перец по вкусу

Смешать все сухие ингридиенты , добавить яйцо . Жарить на медленном огне.
Получилось четыре оладушка с мясом внутри . Вкусные , но если добавить пряности - карри , или хмели-сунели и пр будет еще лучше . Вместо курицы в след раз добавлю рыбу с зел. Луком .

PS в холодном виде стали еще вкуснее . Самое оно для перекуса на работе !

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:14 

Skarlet писал(а):
Поздравляю с замечательно проведённым временем и удовольствием от увиденного в зеркале :tender:

Спасибо ))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:54 

Привет. а я к вам! :pardon:
Какие у тебя чУдные результаты! Мои поздравления! :Bravo:
Искренне восхищаюсь женщинами, которые ходют на всяческие пользительные процедуры и манипуляции! :yes4: У меня вот лень перебарывает все подобные порывы... это плёхо... очень плёхо... :sorry:
Каждый раз обещаю себе брать пример с умных девочек... и кажный раз слово не держу! :girl_cray2: Единственное, на что выкраиваю время и перебарываю лень, это нарастить ресницы... и то, только потому, что по утрам после этого можно не красится. Проснулась и уже красавица! :girl_crazy:
Вообщем, всё та же лень! :pardon:

Я Оля. Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа