Девоньки и моя сковорода тоже навернулась,все прилипает.Их надо переодически менять.Подумайте сами,если бы они служили вечно,что бы делали производители
МонаМурр писал(а):Да простая, не навороченная, не фирменная и прослужила верой и правдой полгода Просто жутко удобная
Кста! Вспомнила ритуал... Хотите, что бы погода хорошая была? Солнечная? Помашите сковородой... Тучи быстро разбегаются от этого. Правда можно еща феном подуть...
А чем надо помахать что бы наоборот дождик пошел?! А то у нас уже жарко,а будет....
МонаМурр писал(а):Уточняю... Тучки вырезать из бумаги и развесить на улице...
А почему именно из бумаги? Она же размокнет :) , а не лучше вырезать из ненужных тряпочек? Нашей бывшей огромной одежды? И воду они лучше впитывают? :) :) :)
Нуууу... Мы же не хотим, чтоб дождик надолго был. А если тучки надолго останутся, то и дождик надолго... А так тучки размокли и дождь кончился! Хитя мысль о многоразовых тучках тоже интересная.... Нужен дождик - вывесил тучки, не нужен - убрал...
Точно,вырежу тучки и пойду развешивать на улицу.Через какое время мне скорую для психушки вызовут?!Надо попробовать.Хотя у нас дождей,по определению,уже почти быть не должно.У нас как только народ к ПЕСАХу окна намоет,так на следующий день 100% пыльная буря,а за ней дождик покапает.
lizazir писал(а):Точно,вырежу тучки и пойду развешивать на улицу.Через какое время мне скорую для психушки вызовут?!Надо попробовать.Хотя у нас дождей,по определению,уже почти быть не должно.У нас как только народ к ПЕСАХу окна намоет,так на следующий день 100% пыльная буря,а за ней дождик покапает.
Истинная правда!!! Поэтому я окна мою после того как! Да пусть меня Песах простит!!!
Леночка, привет! Я за советом Ты мне как-то рекомендовала готовить омлет с крабопалками, я это уже несколько недель успешно практикую. А вот теперь решила у тебя уточнить, а как именно ты готовила свой омлет? Зараннее спасибо за ответ!