Надеялась отдохнуть в праздники восьмимартовские... ан нет. Родители мужа приедут. А это всегда для меня стресс. Я сама вся один ходячий стресс в последнее время, еще и это...
Пока впереди маячит только 2 радости: 1. в это воскресенье иду делать гелевый френч, с которым раньше постоянно ходила. 2. 7 марта записалась ан мою любимую 2х часовую процедуру "Шоколадный SPA" в моем любимом салоне балийского SPA. 2 часа кайфа
А еще со мной какая-то гинекологическая фигня происходит. По идее КД закончились уже 1,5 недели назад. Были болезненные и 2 капли вообще... Потом они закончились, но резь такая характерная, как на первом дне КД осталась, спазмами какими то.. И вот последнюю неделю идет какая-то непонятная мазня.... Со мной такого не было никогда..... пойду конечно ко врачу в воскресенье... (так она мне надоела, думала врача сменить... но щас денег нет).
shafran писал(а):А еще со мной какая-то гинекологическая фигня происходит. По идее КД закончились уже 1,5 недели назад. Были болезненные и 2 капли вообще... Потом они закончились, но резь такая характерная, как на первом дне КД осталась, спазмами какими то.. И вот последнюю неделю идет какая-то непонятная мазня.... Со мной такого не было никогда..... пойду конечно ко врачу в воскресенье... (так она мне надоела, думала врача сменить... но щас денег нет).
Обязательно к врачу,у меня так же было... Заранее не пугайся... У меня как оказалось,эндометрий такой,что КД как будто и не было...Было подозрение на гормональный сбой,а это очень серьёзно...В следующем месяце КД прошли по графику и картинка восстановилась... Нужно сделать УЗИ...
Блин... а сегодня будто бы полноценные КД начились.... и температура 37,3.. может пару недель назад вовсе не КД были со своими 2мя каплями? Ничего уже не понимаю... и сколько же у меня теперь дней цикл...
Какой-то кошмар. Мой врач будет только в воскресенье, а у меня состояние нестояния........
Кстати.... за неделю отвес -1 кг. Итого 96,1. Ура.
Анютка, с отвесом! По поводу месяк у меня первый диетический цикл был 34 дня вместо обычных 28, следующий - 27, потом 23, и вот крайний - 26 Надеюсь устаканится уже Но к врачу сходи обязательно!
Сходила к своему гинекологу. Она сказала, что это однозначно у тебя меняется гормональный фон из-за похудения. Что пугаться не надо, и что все хорошо. Организм привыкнет и все устаканится. так что вот так девочки бывает.. цикл почти 50 дней, и КД с температурой 37,6. Давление как тогда поднялось, так и не отпускает до сих пор.. + тахикардия. Не сваливаю все на диету - неплохо так психанула в начале недели. Скорее всего давление следствие психа.
Сегодня второй ЧБ день, завтра взвешиваюсь. Как дойду до 95 кг надо будет замериться.
shafran писал(а):Надеялась отдохнуть в праздники восьмимартовские... ан нет. Родители мужа приедут. А это всегда для меня стресс. Я сама вся один ходячий стресс в последнее время, еще и это...
Пока впереди маячит только 2 радости: 1. в это воскресенье иду делать гелевый френч, с которым раньше постоянно ходила. 2. 7 марта записалась ан мою любимую 2х часовую процедуру "Шоколадный SPA" в моем любимом салоне балийского SPA. 2 часа кайфа
Привет , забежала к тебе на огонек . А тут невры донимают , я буквально пару дней тоже домашних думала покусаю и сделала вывод : В связи с диетой меньше стало сил , а обязанности теже ,и мы не успевая ,начинаем нервничать и злиться, и требовать от окружающих , чтобы они помогали и т.д. Я взяла и пришла с работы и легла , включила звуки природы и всем приказала не трогать меня. Сами как миленькие копошились на кухне. Через пару часов мне захотелось есть , поела , легла пораньше спать и на следующий день настроение изменилось. Я сделала вывод , себя надо больше любить , тогда и близким будет спокойнее и нам легче !
LUDA спасибо, что зашла :) я к тебе сейчас тоже нагряну с ответным визитом. Я так вчера и сделала, кстати, совесть немного гложет, конечно, но я просто расставила для себя приоритеты. Если муж что-то скажет по этому поводу, просто спокойно объясню, что теперь будет так. Ибо нафиг.