закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я верю в свои силы!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 11:28 

Irina2978 писал(а):
Читаю и думаю, какие же вы все молодцы! А у меня сегодня первый день атаки, вот читаю вас для мотивации :)

не переживай у тебя обязательно все получится! Мы здесь все с чего то начинали! У меня вот получилось не сразу, а со второго или третьего раза! Каждый раз начинала сначала! Мы все здесьприсутствующие добиваемся одног и того же, ктото больше ктото меньше! Но на сколько я знаю без результатов еще ни кто не остался! Так что дерзай на встречу красоте и будь уверена что у тебя все получится, и ты будеш такой же молодец как и мы все!!! Приятных отвесков каждый новый день!
:Yahoo!:

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 11:31 

Мармеладка писал(а):
Леночка, мне на днях снилось, что я конфет налопалась. Проснулась, думаю, ну вот, надо несколько дней ЧБ делать, все-таки сорвалась. Даже не сразу поняла, что это был сон. Но не могу сказать, что был кошмар.

:smile3: Во во я сегодня с таким же чувством проснулась, и сразу же помчалась на весы, и только тогда поверила что это был всего лиш сон :dance4:

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 11:52 

Даже не знаю, почему конфеты снились. Я их не ела до Дюкана, да и сейчас особо не хочется.

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:10 

Мармеладка писал(а):
Даже не знаю, почему конфеты снились. Я их не ела до Дюкана, да и сейчас особо не хочется.

Зато я знаю! Мне сыночек каждый день палки в колеса вставляет своими шоколадками! Но я держусь, хотя и не очень хочется! А потом вот такие дурацкие сны снятся!
:cry:

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:11 

Меня мои детки тоже пытаются подкормить шоколадками да конфетками. :mosking: Но я держусь пока.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:44 

хочу поделится свами своими впечатлениями от сброшеных кг! Моя самооценка начала повышатся проктически с тем как начали уходить первые кг, и чем меньше становился вес, тем больше ивыше становилась мое самомнение! Правильно говорят полюби себя и только тогда тебя полюбят окружаюшие! Так оно и есть! Моя жизнь стала круто менятся в положительную сторону! В моих планах планах появился такой раздел как открытие салона ногтевого сервиса, пойти отучится на водительские права, и многое в этом духе! Пока не знаю на сколько все это осушествимо, но я буду к этому стремится! Мой молодой человек обещал помоч мне с солоном, а с остольным я вполне могу справится и сама! Я ведь смогла обуздать свой аппетит, и похудеть пока на 15 кг, а это значит что теперь я могу все! :ok:

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:27 

Леночка, отличные планы!!! Ты сможешь все!
Я тоже заметила, что самооценка стала подниматься с каждым скинутым килограммом. Ощущаю себя прекрасно! Муж довольный (хотя ни разу он мне ничего про мой вес не сказал, говорил, что любит меня такую, какая я есть), даже чаще обнимает (как мне кажется).

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:01 

:yes4: да мне тоже мой никогда ни чего не говорил! Даже всегда говорил что я для него всегда буду самая красивая! А теперь ходит заигрывает, подшипывает, и глаза горят как у мальчика! И не на шаг сторается не отходить, ревности стало еще больше! Да теперь и есть к чему ревновать, на меня теперь и другие поглядывают, а он корону нацепил и ходит такой гордый как павлин, мол ана моя и больше ни чья,! :yes4:

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:09 

Тезка, привет!
15 кг- крутяк! Ты молодец, :Bravo: так лихо справляешься со своими настроениями!
А насчет снов- это нормально. Я когда курить бросала, мне снилось первое время, что я курю. Или прячу сигаретку- чтоб потом покурить. И просыпалась вся в холодном поту- с мыслью- ну зачем, зачем я закурила после стольких мук! Это мы сами так свои страхи переживаем. Ведь с похудением то же самое. :smile3:
А сейчас сигареты даже и не снятся, и не думаю о них совсем.
Теперь вот мечтаю тоже о нормальной жизни,когда не придется думать о своих габаритах- как их прикрыть, где купить, что съесть.
Хочу чтоб так: все органично, все естественно, хочу вернуться к себе, той, далекой.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 08:23 

:taunt:
Ракета писал(а):
Тезка, привет!
15 кг- крутяк! Ты молодец, :Bravo: так лихо справляешься со своими настроениями!
А насчет снов- это нормально. Я когда курить бросала, мне снилось первое время, что я курю. Или прячу сигаретку- чтоб потом покурить. И просыпалась вся в холодном поту- с мыслью- ну зачем, зачем я закурила после стольких мук! Это мы сами так свои страхи переживаем. Ведь с похудением то же самое. :smile3:
А сейчас сигареты даже и не снятся, и не думаю о них совсем.
Теперь вот мечтаю тоже о нормальной жизни,когда не придется думать о своих габаритах- как их прикрыть, где купить, что съесть.
Хочу чтоб так: все органично, все естественно, хочу вернуться к себе, той, далекой.

да очень хочется не думать обограничениях! И наконецто вспомнить себя ту которая была лет 6-7 назад!

Все будет офигенно!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа