Наташа, привет! Здесь я. Вчера у меня была ИСТОРИЯ. В обеденный перерыв дома поставила на плиту вариться куриную грудку. Из расчета того, что за обеденный час она свариться. И забыла про неё. Уехала на работу. В половине пятого с телефона племянника мне звонит чей-то женский голос про то, что у меня в квартире пожар, что соседи вызвали МЧСников и милицию. Это было что-то!!! Естесственно, сразу вспомнила про оставленную курицу. Пулей домой. У подъезда кучка бабушек причитающих и больше никого. На площадке смотрю - дверь моя закрыта, т.е не пожарники не выломали. Захожу в квартиру - дым есть, но не так, чтоб сильно. Короче говоря, пожарные разбили форточку, открыли окно и проникли в квартиру. Выключили газ и залили водой подгоревшую курицу. Еще окно в спальне открыли. И уехали. Я их так не увидела. До сих пор руки трясуться - каких бед могла наделать. Похоже, что курицу я теперь долго готовит не буду.
По поводу веса - у меня сегодня где-то примерно 109кг. Завтра уже будут стабильными, тогда линечку и передвину. Сегодня первый день КД, надеюсь на большой отвес. В течении последних двух недель стала много есть, я имею в виду по количеству съеденного. Того объема еды, что мне хватала на день месяц назад, уже мало. Вечером готова слона съесть. Стараюсь в рамках диеты. Иногда забываю про овощные дни. Много лишнего ем (или пью) молочки. Вот поэтому вес стал уходить намного медленнее. Спортом не занимаюсь совсем. Короче говоря, расслабилась от первых результатов.
Привет, дорогая!!!! Ну ты и историю замутила!!! Ужас какой!!!!Слава богу, обошлось.... Так, а теперь по нашему общему делу - берем себя в руки-ноги и возвращаемся в строй - нечего фулюганить, молочкой обливаться, в постели валяться!!!!!! А вообще - неплохо ты идешь. Кгшки не будут всегда быстро уходить, может сами по себе уже снизили темп. Но ты не сдавайся, мы здесь, за углом подсматриваем!!!!!!!
Лена, привет! Спасибо за поддержку! Умом всё понимаю, а вот расслабилась. Вчера были на дне рождения у мужа сестры. Немного нарушила. Ела всего по чуть-чуть: холодец; свежие овощи - перец, томат, редиска; голубец + маааленький перчик с фаршем (тот же голубец, только в перце), 2-3 клубники, несколько штук виноградин, и 3-4 кружочка апельсина. Ну очень хотелось фруктов! Хотя очень хорошо знаю, что нельзя. Ну и бокал сухого красного вина. Отвеса сегодня не было, но и привеса то же. Сегодня чисто белковый день. Пока без нарушений. Беру, так сказать, себя в руки.
Ну и молодчинка. А нарушения - ничего страшного, мы ж не железные, очень хочется чего-то вкусного, когда на столе изобилие. Даже если и будет привес - ничего, через пару дней сгонишь!
Наташенька, здравствуй! Вот зашла к тебе в гости сказать, что у тебя чудесные результаты!Молодец! ещё и рассадой успеваешь заниматься! На пару я тоже не очень люблю рыбку, поэтому может тебе пригодится рецепт, как я готовлю её в мульте: любую рыбку или её филе, поливаю соевым соусом и немного бальзамическим уксусом, перец чёрный или красный или паприку- по вкусу, туда же лук полукольцами и даю постоять, ну мин 10-20 ( нет времени-так и 5 минут); затем выкладываю рыбку в мультю, лук с маринадом ещё "пошамкаю" вместе и выливаю-выкладываю на рыбку; ставлю режим "выпечка"; готовиться быстро, я один разок переверну, чтобы лук внизу оказался. Мне нравится рыбка по такому очень простому рецепту, вкусно получается любая рыба, даже самая сухая. Попробуй ещё разнообразить варёную кyрагрудь, готовя её в мульте, предварительно промариновав минут 10 в соусе:соевый соус+бал.уксус+чеснок+имбирь (по желанию можно и лук добавить), курогругь нарезаю или тонкими слайсиками или брусочками- очень быстро готовиться в мульте. У меня в дневничке ещё я писала, как я делала "запеканку" из курогруди-фарша и куриных пoтрошков (можно и без них, или, как сегодня я делала, овощи средним слоем). И тефтели и котлеты я делаю ВСЁ в мульте...и творог тоже :) Вообщем, с мультей тебе грех каждый день кушать только варёную грудку :)
Да, садово-полевые работы тебе на пользу не пошли, работа тоже видать достала раз про курицу забыла, хорошо ,что хорошо кончается. Слава БОГУ! А теперь берись за ум, возвращаемся бодрым шагом в наши ряды и худеем дальше(это я такая умная,потому что завтра у мужа День Рождения ,боюсь тоже сорвет крышу и че тогда,буду крепиться), а у меня тоже вес стоял дня три ,может больше, потом вообще в плюс ушел, я была в трансе, сейчас нормально вроде
Девочки, спасибо вам большое за вашу поддержку! Да, действительно, в последнее время началась какая-то непонятная гонка: на работе, дома. Время летит просто с бешеной скоростью. Спасибо за рецепты. Я действительно для себя всё это время готовила с минимумом выдумки. Мужу - супы, второе. А себе - никакого разнообразия. Обещаю, нет клянусь: разнообразить свою еду. Ylatan, спасибо за простые и наверняка вкусные рецепты. Сегодня же приготовлю в мульте рыбу по твоему рецепту.
Вес стал уходить медленнее не потому что ты стала много есть, а потому, что жир не может уходить с такой же скоростью, как вода :) Сначала вода слилась, а теперь жир уходит :) Помни - норма 4 кг в МЕСЯЦ!
Рy. писал(а):Вес стал уходить медленнее не потому что ты стала много есть, а потому, что жир не может уходить с такой же скоростью, как вода :) Сначала вода слилась, а теперь жир уходит :) Помни - норма 4 кг в МЕСЯЦ!
Жень, привет! Теорию то я знаю. У меня наверное во второй месяц диеты так и получится. Как у тебя дела?