Элли писал(а):
Мальчик-девочка, а твои весы не врут ли часом? не похожа ты на 100 кг ни разу. Кил до 80 максимум по виду. Вот молодежь пошла - ни фига не понятна половая принадлежность) у меня были такие студенты, которых я с трудом идентифицировала. И даже один раз ошиблась. На мальчика сказала "девочка". Такой вот конфуз приключился. Тебе идет такой хулиганистый стиль, с помадой только не перебарщивай)
Элли, так мой вес - это больная тема. Он скакнул вверх за последние два года, причём я сильно уменьшилась в объёме, но вес у меня на фотке в выпускном платье меньше, чем сейчас. Я много думала над этим вопросом и пришла к выводу, что однажды, будучи пьяной, съела ведро гаек. Иных объяснений у меня нет.
Про половую принадлежность - тоже весело. Казалось бы, вот у меня фигура прям женственней некуда - 4 размер груди, выпуклая задница и заметная талия где-то между ними. Но меня, помнится, умудрились перепутать с мальчиком, когда я была с ДЛИННЫМИ РОЗОВЫМИ волосами. Причём два раза за один день. Вспоминая эту историю, до сих пор ржу каждый раз.
А помада - это только когда я пытаюсь косить под шыкарную жэнщину. Так я ей сроду не пользуюсь..