закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

01 мар 2013, 10:04

Ирини писал(а):конечно знаем! такое место... столько неудобств это строительство создало - в Москву теперь так сложно попасть на машине - пробки сразу образовались...
кстати, как на дорогах? сегодня же обещали фуры с кольца снять?

Да, красногорские сотрудники тоже самое говорят про пробки. "До нас" не было. Сочувствую. Я то почти сразу на МКАД выскакиваю, а вечером по Волокаламке до пробки ухожу на эстакаду в микрорайон.

Сегодня аншлаг был! Обычно 40-50мин утром еду. Сегодня 1ч,10мин. Ненамо почему. МКАД проскочила. Грузовики были. Не сильна в тоннаже, но не просто Газельки, аи покрупнее были. А вот Звенигородка ползла пи-пи-пи...

Читала у Юльчи-Жемчужинки, что ты рулить на большом авто не решаешься. Эх, моя мечта - большой авто! Чтобы никто не подрезал н-и-к-о-г-д-а. А то всякие большие черные машины моегу Умку-джука порой обижают. Правда, я огрызаюсь. я хочу Большой авто, но нет у мну лишних 2 "лямов" :cry: Да и нелишних - тоже неть...

01 мар 2013, 14:32

.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2013, 14:43

Идеальней шара формы нет... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 мар 2013, 19:36

Ариша, с покупкой тренажёра поддерживаю полностью, особенно если гулять негде. Время существенно экономится по себе знаю :derisive:
Поздравляю! :smile3:

01 мар 2013, 19:55

Леснушка писал(а):Ариша, с покупкой тренажёра поддерживаю полностью, особенно если гулять негде. Время существенно экономится по себе знаю :derisive:
Поздравляю! :smile3:

Спасибо, Олечка! За поддержку!

01 мар 2013, 20:09

Утром проспала. Из дома выскочила вовремя, но осталась без масла и без отрубей.

Завтрак на работе: кофе + сухое молоко + сахзам, яйцо вареное (вот не помню - было ли яйцо, что это с памятью???) + 3ст.л. зерненого творога 0,5 + 2ст.л. баклажанной икры + 30гр семги малосоленой + несколько штучек ржаных отрубей. Короче, лупила всё, что видела :blush2:

Обед: тилапия тушеная с морской солью и рыбной приправой в микроволновке, 300гр + салат (120гр малосольной семги, несколько штук ржаных отрубей + латук+редис+огурец+ сельдерей+ йогурт ативия лайт), 300гр + 4ст.л. с горочкой икра (из баклажан, шампиньонов, моркови, лука, специй с томат.пастой).

Ужин: тилапия та же 200гр + остатки (3ст.л.) икры баклажанной + куснула хлебушек, который наконец-то испекла (яйцо, 2ст.л. отрубей, замаринованных ввиду просыпания почти на сутки в кефире + соль+ сухой зеленый сыр, за неимением незернового творога добавила филадельфию 5% + разрыхлитель, в микроволновке 6 минут пекла)

Перекус: ягоды годжи 2ст.л. с горочкой.

Чай черный + конфетка sula, чай зеленый, вода, кола

взвесилась. +100, как и вчера, т.е. 69,900. Для вечера нормально, наверное.. сравнивать не с чем. утренний отвес проспала...

01 мар 2013, 22:08

эх, жизнь моя "поганка",все бежим,бежим, там не успеваем,тут опаздываем, вообще все как-то быстро, не люблю я суету :sorry:

02 мар 2013, 10:38

Арин, не поняла какая у тебя машина...?

а на подрезание реагируй спокойнее. Уверяю тебя - и большие машины подрезают еще более большие и т.д... я вот свою скорлупку люблю - не могу!

а про пробки... имхо - не влияет Пойма на пробки.. Они ПОСЛЕ Поймы начинаются....

02 мар 2013, 13:17

Я чёто-то в шоке. То ли выспалась качественно. 12 часов почти. Будильник не ставила, чтобы выдрыхаться :smile3: . Вообщем, утренний вес 69,200. Это -700 грамм?! Как-то не очень верится. Поставлю в линеечке 69,500.

02 мар 2013, 13:23

Рy. писал(а):Арин, не поняла какая у тебя машина...?

а на подрезание реагируй спокойнее. Уверяю тебя - и большие машины подрезают еще более большие и т.д... я вот свою скорлупку люблю - не могу!

У меня ниссан-джук. Маленький такой кроссовер. Лупоглазый. Люблю его. Хотя это норма, каждая девочка любит своё авто :mosking:
Выбирала среди немцев и японцев. Хотелось Тигуана очень (Туарег пока не потяну). Но, в этом за его цену отличные для меня примочки: мощность 190 лошадок при объеме 1,6 (стартуем - эх-ху!, разгон - народ фигеет, легко маневрирует опять же), камера заднего вида (паркуюсь так, что сзади начинают нервно сигналить, потому что можно до миллиметров приблизиться), встроенный навигатор с картой всей России. Расхвасталась :blush2: Я давно машину свою хотела, чтобы не просто иногда порулить давали, а сама себе хозяйка :smile3:
На подрезание почти спокойно реагирую. Просто совсем уж хамов не люблю. А если беспардонно влезут, но извиняться аварийками - то улыбаюсь и сразу прощаю.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 465