Кто не спит по ночам? Правильно, я. Что делает я вместо того, чтобы спать? Правильно, жрёт.
Сегодня в программе салат "Цезарь", шарлотка с тыквой и сёмга с розмарином и лимоном (зы бест). Сёмгу сделаю вечером. Салат сижу жую. Шарлотка в духовке. (Что-то мне подсказывает, что это будет омлет с вкраплениями отрубей..)
Кот бесится. Март у него, что ли, начинается?..
Переписываюсь со своей неопределённо-личной жизнью. Он для меня вечный мотиватор, человек-волшебный пендель, вот и сейчас смотивировал меня купить новые струны и разучить пару произведений (сто лет гитару в руках не держала).
А ещё на работу сегодня. Насилием над личностью заниматься. Работать, надо сказать, не так приятно, когда зарплату уже выдали заранее. Вот и сегодня будет так - деньги мне выдали за урок вперёд (а я их уже пропила, ой, то есть это).
Куплю струны, расплачусь с долгами по вокалу и буду жевать последний хрен без соли, ой, то исть эта, ну да. Мой регулярный доход способен поддерживать существование, но оно грустное без вкусняшек. А больше доход я пока сделать не могу. Рукоделием на продажу, что ли, заняться..
О, точно, вспомнила. У меня ж шуба есть.
*На правах рекламы*
Дэвущки, кому щуба нужен? Вай какой красывый щуба, красный в сэрый спиралька! Пятдэсят чытвёртый размэр! Ат сэрдца атрываю! Всэго за пять тысяч!Вот какой щуба!
Живьём у неё цвет получше, чем на фото.
З.Ы. Вот весной только шубу и продавать.
З.З.Ы. Ну а вдруг.