закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( Прощай, 11 кг!)

02 мар 2013, 11:51

laraB7 писал(а):Я не прячусь, просто в жизни ничего не происходит, а писать про привесы-отвесы это как про приливы-отливы океана... Это такое же жизненное явление как солнце, ветер, тучи... Мне интересно наблюдать недельную динамику при моей новой системе, 5 дней - конся, 2 - ЧБ. ЧБ в йом ришон, шени - после этого отчет...
Сегодня купила черную краску, буду дощечку старить ( шебби-шик наводить ).
Завтра позвоню в компанию, которая выиграла тендер, и предложу им себя еще раз. :mosking: Если не захотят, потом пожалеют!!! :ok:
Решила, что я сейчас как бы в отпуске, а после Песаха буду думать, в общем, такая себе Скарлетт О'Хара Беэр-Шевского разлива!!!
И как правильно сегодня сказал мой младший сын, мои долги достаточно большие, чтобы позаботиться о себе самим:laugh3: :laugh3: :laugh3: !

Привет,Ларочка! Ты права,писать о плюсах и минусах неинтересно! Ты нам лучше свои творения покажи! А про отвесы-привесы отчитаешься во вторник!
А классно сынуля выразился!!!! Привет ему!!!! Молодец! :friends:

02 мар 2013, 12:11

Не заходишь ко мне?
Тогда я тебе не расскажу, чего делать с шеей и декольте!!!

Это не есть хорошо,Лара! :no: Делись с друзьями секретами! :yes4: :friends:

02 мар 2013, 13:04

Алина13 писал(а):
Не заходишь ко мне?
Тогда я тебе не расскажу, чего делать с шеей и декольте!!!

Это не есть хорошо,Лара! :no: Делись с друзьями секретами! :yes4: :friends:

Умываю морду лица и шею, мажу маслом виноградных косточек, после этого беру небольшое махровое полотенце, мочу его в воде, выжимаю, складываю и минуту грею в микроволновой печке, кладу его ( полотенце) на морду и шею и лежу так минут 15, пока полотенце не остынет и не станет неприАтно...
Масло впитывается, увлажняет лицо и шею, кожа подтягивается...

02 мар 2013, 13:09

Спасибо.Будем пробовать.

03 мар 2013, 04:55

Классный рецептик для морды лица.... Надо будет попробовать... :Rose:

03 мар 2013, 13:04

Ага, устроим всемирный флеш-моб, с полотенцами на мордах лица!!! :O:

03 мар 2013, 13:15

:yes4: :mosking: :friends:

05 мар 2013, 12:23

2 ЧБ дали только полкила отвеса ( мало пила!), до исторического минимума 300 гр., пока на круиз не возвращаюсь, продолжаю идти по своей схеме, 5 - конся, 2 - ЧБ.

07 мар 2013, 00:07

Полтора дня жрала беспробудно и беспощадно ( почти ), с завтра: "И снова здравствуйте!". Вес не знаю и не очень хочу знать... :sorry: Жрала при этом без всякой видимой причины, просто захотелось...

07 мар 2013, 18:47

laraB7 писал(а):Полтора дня жрала беспробудно и беспощадно ( почти ), с завтра: "И снова здравствуйте!". Вес не знаю и не очень хочу знать... :sorry: Жрала при этом без всякой видимой причины, просто захотелось...

Девушка,на здоровье.А что жрала то?

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 152