пушистый бегемот писал(а):
Ириша, ну вот нашла же как столкнуть, молодец!!! Поздравляю, только тссссссс.... Это была не я, и ты ничего не слышала

ага, нашла, спасибо! тоссс.. я ничего не слышала, не видела и не читала!
вчера ездила в Даугавпилс, как обычно - по Мэри Кэй, 8-е ж марта скоро. утром был зафиксирован вес 72,8, думаю, если бы дрыхла до 12, на весах было бы меньше.
в общем, вчера спала мало, рацион был такой:
завтрак:
- омлет из 1-го яйца с кусочками постной ветчины количеством с 1 ст.л.
- 1/4 сырников и кофе
2-й завтрак:
- 1/4 сырников и мока на Статойле
обед:
- кусочек кусочка куре
перекус:
- 1/4 сырников
ужин растянула на два раза:
- оставшаяся часть кусочка филе
- последняя 1/4 сырников
- мока на Стайтойле
вообще, можно считать, за весь день съела омлет с ничтожным количеством ветчины, сырники и 1 кусочек филе. ну и воды 2 литра. грузчики работали как ошалелые в штатном режиме, видать, за все дни отгулов старались.
приехала в час ночи, уснуть не могла часов до 6 утра (ага, сказалась мока в 10 вечера), проснулась вот тока, вес 72,30.
тсссссс.....
и у меня появилась новая версия застоя: осенью ж месяца два вес стоял на месте при условии не соблюдения дюеты, а потом начал расти. видимо, есть какие-то механизмы в организме, которые помнят это время устойчивости, и, возможно, нынешние почти 2 месяца застоя - это зеркало тех 2х осенних месяцев, только наоборот.
вчера одела платье, которое одевала 2 недели назад - разница была ощутимая по тому, как оно на мне сидит. раньше в пройме рукава оно жало (платье без рукавов) и в зеркале отражалось нечто пухлое, а сейчас платье сидело довольно свободно, в области попы даже болталось, и в зеркале отражалось чуть сдувшееся. и мне сказали, что я похудела.
лёд тронулся, уважаемые господа присяжные заседатели! (с)