закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34

Re: Легко летать!

21 авг 2011, 17:53

Летающая писал(а):Ну вот и начался этап стабилизации :smile3:
Сегодня у меня вес 57,5 оставила на линеечке тот который был самый маленький что я видела :mosking:
Пока ещё ичего не съела из того что можно, боюсь кажется? :blush2: а как хотела! как ждала! Вообще я часто убеждаюсь что когда можно, то и нет дикого желания, ну съем позже, можно же. А вот когда запрет, то прям свербит, тем и хорош Дюкан что многое разрешает и жизнь хороша! И цель достигнута, осталось закрепить :party:
Закреплять буду 77 дней :ok:

Летающая, с новым этапом тебя! :Rose:
я тоже заметила, что ожидание чуда (праздника и т.п.) часто бывает гораздо более сильным по эмоциям, чем само чудо (праздник)...

21 авг 2011, 18:10

Lana Lana писал(а):Летающая, с новым этапом тебя! :Rose:
я тоже заметила, что ожидание чуда (праздника и т.п.) часто бывает гораздо более сильным по эмоциям, чем само чудо (праздник)...

Спасибо!!! :Rose: У меня такое настроение чудесное! :dance4:

21 авг 2011, 18:42

Ааааа, консолидация!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Урраааа!!!
Сама мысль, что можно что-то вкусненькое слопать когда хочешь, великолепна. ПОЗРАВЛЯЮ!!!

21 авг 2011, 18:47

Мармеладка писал(а):Ааааа, консолидация!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Урраааа!!!
Сама мысль, что можно что-то вкусненькое слопать когда хочешь, великолепна. ПОЗРАВЛЯЮ!!!

Да!!! И вот я как Буриданов осёл с утра думаю куда эту разрешённость применить, то ли яблочко съесть толи дыньку :mosking: А уже вечер! Ни хлеб ни сыр не ела :smile3: вроде и не очень хочется :pardon:

21 авг 2011, 18:49

Летающая писал(а):
Мармеладка писал(а):Ааааа, консолидация!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Урраааа!!!

Да!!! И вот я как Буриданов осёл с утра думаю куда эту разрешённость применить, то ли яблочко съесть толи дыньку :mosking: А уже вечер! Ни хлеб ни сыр не ела :smile3: вроде и не очень хочется :pardon:

Летающая, на хлеб не тянет...
а вот фрукты иногда вызывают бешеное слюноотделение своим внешним видом и запахом...

21 авг 2011, 18:52

Так и я особенно фруктов хотела, а теперь вот день прошёл, а я ещё не решилась :blush2:

21 авг 2011, 18:54

Летающая писал(а):Так и я особенно фруктов хотела, а иеперь вот день прошёл, а я ещё не решилась :blush2:

Летающая, какая ты нерешительная :smile3:
а вообще-то, может, и правильно...потихоньку, не спеша вводить фрукты...организм сам подскажет, чего ему хочется и чего ему надо...

22 авг 2011, 11:50

Летающая, ура-ура, поздравляю! :girl_wink:
Но мне тоже кажется, что как только я консолидируюсь, то буду бояцца и непонятно чего хотеть. В общем, действительно - подсознание работает только так.)
Но все равно - удачи тебе и я уверена, что 57 закрепиться, даже снизиться. В общем, кушай и худей :connie_21:

22 авг 2011, 20:24

Сашенька спасибо! Вес очень хочу закрепить, но пока за два дня плюс 300 гр :mosking:

22 авг 2011, 20:30

Летающая,привет!как ты?у меня опять с интернетом проблемы.пишу с телефона.у меня сегодня первый день круиза и застой.вес эти 4 дня не двигается ни в верх ни вниз

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34