Девочки, давайте радоваться жизни!!!! Ведь у нас на самом деле все хорошо-мы же стройнеем!!!! И мы сами захотели, для себя, быть лучше и красивее окружающих!!! Выше нос!!!Тем более и друзей на форуме сколько приобрели которые всегда поддержут и порадуются за ваши успехи и малость покорят за небольшие промахи
Подружки,Вика и Оксана! Насилие безобразно в любом виде и проявлении! Вряд ли стоит делать что-то,что попадает под это определение,будь то диета или отдых! Пользы не будет ни от того ни от другого! Может быть резко высказалась,извините! Успехов!
Юля! щас я не такая красивая... чтоб хоть немного походить на то что было 5 лет назад... мне еще сбрасывать 6-7 кг.... Алиночка! к большому сожалению... вся наша жизнь - это компромисс.. и часто надо себя пересиливать... я бросила курить 10 месяцев назад.... а как говорится, бывших курильщиков не бывает, как и алкоголиков... стоит выкурить одну сигарету и все... и очень часто мне приходится себя насиловать, чтоб не закурить.... но ради здоровья, которого почти не осталось, приходится себя сдерживать... точно так и со всем остальным... согласна, что отдыха не получится, когда будет много неправильной еды и выпивки от которой придется отказаться... но что делать... будь это чье-то ДР я бы просто не пошла... пришла бы в другой день поздравить... но это ДР моего мужа, тем более юбилей... ему я не могу отказать.. этот человек, как может делает мою жизнь прекрасной... я уже 14 лет не работаю... занимаюсь, тем чем мне нравится... мой муж ни разу не собачник, но уже 16 лет вынужден жить с моими собаками... дома у меня конечно не беспорядок, но могло бы быть и чище, если учесть, что я не работаю... готовить я тоже не очень-то люблю, готовлю то на чью готовку можно потратить не больше 30 мин... ну и как я могу в такой мелочи отказать человеку, который вынужден терпеть все мои заморочки вот уже скоро 24 года? да я буду мучится и надену на лицо маску веселого и довольного человека, чтоб мой муж и не догадался, как я себя насилую... по моему эта очень маленькая жертва, по сравнению, что ему приходится от меня терпеть....
и еще... я не фига не понимаю свой организм... насилуешь себя, насилуешь, ничего не нарушаешь и опа - привесик... вчера с мужем ходили в ресторан....
во! вот оно! запомни эти золотые слова! никаких насилий, никаких ожиданий привесиков/отвесиков, никаких мыслей о сроках, которые прописал Дюкан, эти сроки только для атаки и нужны когда он мне к 29 августа сказал 60,9 весить, ка ему тока у виска покрутила => 19 кг за 4,5 мес в пьсятдва? А с ноября у меня вообще максимум на 2 кг в минус ушло, такая красивая почти ровная прямая. И чё?
а почему мужу терпеть то приходится? может ему это всё давно в радость, любить то, что любит любимая женщина... блин, люди! ну вот зачем самой себе жизнь то портить, а? ну-ка быстренько вытерли глазки и улыбнулись во все 32
Оксаночка,да ты меня не поняла!!! Если идешь в ресторан,то и ешь то ,что там есть,но в разумных размерах! Не сидеть же в самом деле с постной миной и портить всем настроение! И самое главное себе!!! Идешь отдыхай-отдыхай! Мы это заслужили!!! А потом мы знаем что нужно делать! Пару ЧБ без нарушений и все будет в порядке! Только пусть у тебя будет хороший настрой!!! Всегда!!! И все получится!!!
Алина! вчера были весь день в боулинге с 14 до 21.... я ела только разрешенные продукты и совсем не пила... точне пила воду это примерно литра 2.. и чайник зеленого чая... ела опять греческий салат без масла и феты... можно сказать что это был уже не греческий а просто нарезка овощей... и заказала себе грудку не помню в чем мариновонную, но приготовленную на решетке... в принципе вкусно... но мне так надоела это грудка, что я с трудом доела свою порцию... народ ел жульены, по всей видимости очень вкусные, потому что заказывали их по второму кругу... да много чего вкусного заказывали... а я в силу своего характкра не могла пойти на нарушения. потому как если дам себе поблажку. то буду находить повод, чтоб еще ра и еще раз нарушить... меня надо держать в ежовых рукавицах... и вот результат... - 700 грамм и это после дня рождения! а если бы я дала себе поблажку, то было бы + 700 или вообще +1700
yuko4ka писал(а):Вот это сила воли! =) Горжусь тобой, Оксан. =) И минус хороший. =)
спасибо Юлечка! только это не сила воли, силы воли у меня нет... если я сорвусь, то меня уже ничто не остановит... мне проще зажать себя в тиски и держать себя в ежевых рукавицах... я еще вчера вечером подозревала, что будет большой отвес... потому как спать я ложилась всего на 100 грамм тяжелее, чем утром...-))) а за ночь я обычно теряю от 1000 до 700 грамм...
Оксана,доброе утро!Сколько у тебя новостей! Прежде начну с фоток - супер леди! На счет ежевых руковиц я с тобой полностью согласна,я того же мнения.Хотя в Тае два раза стрескала мороженное - наверное на тот момент мои руковички были забыты в отеле.Но скажу тебе честно удовольствия от этих лакомсв не получила. Оксан,ты молодец,все у тебя получается и я уверенна так и будет дальше.Ты сильная.Так держать.