закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Начинающие
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:13 

Дорогие коллеги, добрый вечерок воскресенья. :spruce_up:
Вот наконец и я влилась в ваши ряды. Пока только учусь ориентироваться в форуме. С трудом вставила линеечку, ну да я не об этом.
Немного о себе: Меня зовут Таня, я замужем , есть дочка 32 года ( дочка не замужем,что очень огорчает). Поправилась первый раз после родов в 1979 году до 84 кг. и всю оставшуюся жизнь перманентно то вверх, то вниз. На многих диетах, клизмах и голоде, Майере, Герболайфе и т.д.Самый лучший результат - в 1990 г -65 кг. Сейчас на 1 августа было 98кг - я поняла,что больше так не могу. Про Дюкана услышала около года тому назад, даже писала ему на сайт ( англ) расчитывала линейку и получала от него советы, но т.к. с английским не очень на ты, многого не понимала.
На новый год мы с мужем собрались в Америку, и я поняла, что такой коровой я туда поехать не могу. Купила книгу Дюкана, сжала зубы, и 01 августа начала. ( Поясню, что в моей семье это не просто, т.к муж и дочь отлично готовят). Но уже 20 дней стою на своенм. Домашние меня поддерживают. Девочки Кто начал худеть с августа и примерно моей комплекции, откликнитесь, давайте худеть вместе. Жду единомышленников. С приветом Таня. : ! : :

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Начинающие
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:26 

Таня добро пожаловать и желаю удачи и терпения в достижении цели! :drinks: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 16:51 

:smile3: Конечно же мы тебя поддержим! Для этого мы здесь и сидим, ктото ищет поддржки, а кто то уже в состояние и сам поддержать! Все у тебя получится! :yes4:

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:25 

Привет мотя..
худею с 17.08.... цель 65 кг (пока МЕЧТА!!!)
Я С ТОБОЙ! комплекция примерно одинаковая, цель ОДНА!!!
:friends:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 17:49 

Мотя, привет!
я худею с 3 августа...вес маятником сейчас качается между 66 и 67 кг...но настроение отличное...круиз он и есть круиз...
сколько дней ты (ничего, если на "ты"?) на Атаке была?
какой вариант чередования выбрала?

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:11 

Добро пожаловать! И удачи в начинаниях.Я хоть не такой комплекции, но худеть начала с конца июля. Процесс идет очень медленно, но я стараюсь! Что и тебе желаю от всей души!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:28 

Привет! И я худею с 1 августа )) и тоже новичок на форуме! надеюсь у нас получится )) По крайней мере, пока я читала записи других девушек, не обнаружила никого с нулевым результатом! Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:42 

Ninoshka писал(а):
Привет! И я худею с 1 августа )) и тоже новичок на форуме! надеюсь у нас получится )) По крайней мере, пока я читала записи других девушек, не обнаружила никого с нулевым результатом! Желаю удачи!

:yes4: С нулевым только те кто бросил :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:55 

Летающая писал(а):
Ninoshka писал(а):

:yes4: С нулевым только те кто бросил :pardon:

Ну да, вполне логично )) Я сегодня по продуктовому прогуливалась, пожирала все глазами :sorry: Кажется хотелось даже то, что раньше и купить не подумала :dntknw: нельзя все же голодным в магазин ходить))))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:34 

Девочки спасибо за поддержку.
Расскажу как продвигается мое похудание:
на АТАКЕ сидела 6 дней ( хотела 5 , но не знала,что чередование можно начинать с БУ-белково-углеводного дня)
Режим чередования выбрала 1/1, тк читала в книге у Дюкана, что к 20 дню, что чередование 5/5, что 1/1 вес одинаков выложу свои размерчикио падает.
На следующей неделе выложу свои размерчики. Пока все идет здорово, оч. боюсь застоев. Думаю вместе справимся. Из еды предпочитаю : Йогурты, творог - все 0%, молоко 0,5 В. Мясо - курица , телятина, индейка.
Оч. уважаю слабосоленую семгу. Тут купила миноги - тоже объеденье.
Вечерком, когда невмоготу наверчу творожку и съем с кусочком бастурмы ( вот такие у меня вкусы) В прошлой жизни не могла без хлеба, но теперь каждый день пеку себе на блиннице оладушки из овсяных отрубей и они заменяют мне хлеб. Ну вот, расписалась.... До связи Таня :air_kiss: :friends:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа