закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Начинающие

21 авг 2011, 20:12

Всем приветик! :smile3: вот решила присоединиться к вам. Только вот все никак не могу разобраться с линеечкой. Может быть кто-нибудь поможет сделать,а то сколько не пыталась все не получается :(

21 авг 2011, 20:14

Привет) Заходишь в раздел: Диета Дюкана - Работа форума - Как установить линеечку.
там всё очень подробно и доходчиво написано :wink3:

21 авг 2011, 20:18

Masya писал(а):Всем приветик! :smile3: вот решила присоединиться к вам. Только вот все никак не могу разобраться с линеечкой. Может быть кто-нибудь поможет сделать,а то сколько не пыталась все не получается :(

Конечно поможем с линеечкой :yes4: . Выкладывай свою фотку и расскажи о себе.

21 авг 2011, 20:27

Rita, спасибо, у меня все получилось)))

21 авг 2011, 20:32

:friends: :good:

21 авг 2011, 20:35

Rita, а ты за первый этап сколько потеряла?

21 авг 2011, 21:36

Masya писал(а):Rita, а ты за первый этап сколько потеряла?

3 дня была на атаке и минус 3 кг, потом конечно всё было гораздо медленнее и с возвращениями, но результат в назначенный Дюканом срок день в день

22 авг 2011, 06:38

Мотя добро пожаловать! :friends: Судя по твоей линеечке у тебя отличные результаты :good: поздравляю :Bravo:

23 авг 2011, 20:38

Катеринка, слежу за тобой на разных форумах, не успеваю с одного на другой переходить :friends:

Скоро отпишу объемы. Пока страшно брать сантиметр.

23 авг 2011, 20:50

Татьяна, судя по линеечке, у Вас отличнейший результат! Вы молодец! Так держать! :Bravo:
У меня застой случился прямо на первой неделе чередования, я конечно, как водится, поныла, но взяла себя в руки! Знаю, всё будет хорошо! Здесь множество тому примеров! Держимся! К тому же не так уж это и сложно. Ведь столько рецептов вкуснейших блюд на сайте! :tender:

Ответить

1, 2, 3