1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 536
03 мар 2013, 13:33
03 мар 2013, 14:58
Saint44 писал(а):Купил себе мультиварку сегодня.
03 мар 2013, 15:03
Saint44 писал(а):И вот еще вопросик , на когтоый я односложного ответа не получил. В овощные дни , мы можем есть солёные огурцы или к примеру квашеную капусту?
Я понимаю что они очень солёные , спрашиваю если не учитывать соль.... я к примеру тогда куру солить не буду , и с капусточкой редко и не много .. .можно?
03 мар 2013, 15:08
Tatik22 писал(а):с новым историческим минимумом!![]()
![]()
03 мар 2013, 15:09
Lemon Juice писал(а):
односложного и не будет, потому что ответ на этот вопрос всегда будет в форме "да, но...".
да, можно, но... соль надо ограничивать, а не учитывать ее нельзя, она сама у вас учтется в виде задержанной воды. эти продукты содержат много соли, поэтому экспериментируете над собой сами, сами методом тыка определяете, сколько и когда лично вам можно той "капусточки".
03 мар 2013, 15:11
Lemon Juice писал(а):Saint44 писал(а):Купил себе мультиварку сегодня.
модель-то какая? у меня панасоник, а с остальными я тоже обращаться не умею. посоветую проштудировать инструкцию и приготовить что-то из инструкции. там обычно самое простое.
я в мультиварке пеку творожную запеканку, тушу капусту с мясом (солянка, у меня есть рецепт), варю супы, варю овощи на пару, тушу кабачки. говядину я запекаю в духовке, курицу готовлю тоже в духовке или в аэрогриле. в мультиварке иногда варю на пару куриное филе в рукаве для запекания.
рукав для запекания продается в хоз. отделах магазинов, производители разные, внешний вид упаковки тоже может быть всякий, инструкция обычно бывает напечатана на упаковке.
мне трудно научить вас готовить с нуля. к сожалению, искусство кулинарии вам придется осваивать самостоятельно, методом проб и ошибок. если есть конкретные вопросы по моим рецептам, я отвечу
03 мар 2013, 15:26
Saint44 писал(а):мне трудно научить вас готовить с нуля. к сожалению, искусство кулинарии вам придется осваивать самостоятельно, методом проб и ошибок. если есть конкретные вопросы по моим рецептам, я отвечу
03 мар 2013, 15:32
Lemon Juice писал(а):Saint44 писал(а):мне трудно научить вас готовить с нуля. к сожалению, искусство кулинарии вам придется осваивать самостоятельно, методом проб и ошибок. если есть конкретные вопросы по моим рецептам, я отвечу
http://www.ulmart.ru/goods/338450
Думаю со временем разберусь.
1 вопрос , грудку можно тушить целиком? или лучше на пару? ...
И по опыту. 500-600гр , сколько по времени тушить или на пару? )
03 мар 2013, 17:48
03 мар 2013, 17:53
смотрю на вашу линеечку и восхищаюсь! эх....... нет слов! тоже так хочу, я новичок, 2 день на атаке, может что подскажите по опыту. зарание спасибо!
1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 536