1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 444
03 мар 2013, 18:28
Джеки писал(а):mariagr писал(а):Джеки писал(а):Еще посниматься в коронном надо![]()
Жень, это предложение?![]()
![]()
Типа того
03 мар 2013, 18:47
Ylatan писал(а):Машунь, с отвесищем тебя, дорогая
mariagr писал(а):кстати, да.....вот думаю - поможет ли корсет в процессе подтяжки шкурки после похудания?
палка о двух концах: для живота хорошо, а для позвоночника не очень, так как даже при проблемах с ним, врачи настоятельно не рекомендуют носить корсет постоянно- атрофируются мышцы и уже без корсета ты сама свой позвоночник держать не сможешь.
Кстати я и забыла, что у меня есть ортопедический ПОЯС надо бы попробовать в него влезть, хотя вряд ли- надо ещё кг 20 скинуть до того веса, в котором я его носила
03 мар 2013, 20:42
mariagr писал(а):а вот каааааак возьму, кааааак соглашусь!!!!![]()
04 мар 2013, 04:05
Вот так-то
А какой же ты тогда красоткой после похудения будешь!!! Ой-ёй-ёй!
04 мар 2013, 06:52
mariagr писал(а):Наташ, я не знаю, что там говорят эскулапы по поводу корсетов,. но когда у меня позвоночник начинает медленно осыпаться в штаны, а лечь нельзя - надо дальше работать - я одеваю корсет и спине становится гораздо легче...
04 мар 2013, 09:34
04 мар 2013, 10:58
Ylatan писал(а):mariagr писал(а):Наташ, я не знаю, что там говорят эскулапы по поводу корсетов,. но когда у меня позвоночник начинает медленно осыпаться в штаны, а лечь нельзя - надо дальше работать - я одеваю корсет и спине становится гораздо легче...
Машунь, всё это понятнo.
Tо, что я писала, мне как-раз мой "эскулап" и говорил, отлично понимая, что я , не нося свой ортопедический пояс 18-20 часов в сутки, просто не смогла бы выдерживать те нагрузки, которые была должна, но он должен мне был это сказать по долгу службы.
Я его точку зрения (и не только его) повторила на твой вопрос " поможет ли корсет в процессе подтяжки шкурки после похудания?"
а не для той ситуации, когда надо работать, а позвоночник не держит- тут уж деваться некуда.
Корсет для подтяжки шкурки таки да поможет, особенно для живота, просто его нельзя носить постоянно- я так думаю :)
Да и вряд ли его кто-то носит 24 часа в сутки.
...да еще и разных размеров...один точно должен быть уже в самый раз...по своей структуре они из мягкой теплой ткани и как бы прорезиненные...особого давления и поддержке спине не оказывают...но вот пузику в таком поясе явно жарко и даже прилично жарко...а когда этот пояс снимаешь пузико вроде как сжимается...у обычных и ортопедических корсетов совершенно другой эффект...04 мар 2013, 10:58
mariagr писал(а):отвоевала у организма 400 грамм....надолго ли? Не знаю....
04 мар 2013, 11:06
И вот еще что девочки хочу добавить...по поводу дефектов кожи-растяжек и всего прочего...очень хорошо помогает крем самоделяшный из лосьона или крема для тела вперемежку с мумие...мной опробовано...пользуюсь этой чудо-мазью не так давно и не каждый день...но дефекты кожи явно посветлели...
04 мар 2013, 11:46
Kanzia писал(а):И вот еще что девочки хочу добавить...по поводу дефектов кожи-растяжек и всего прочего...очень хорошо помогает крем самоделяшный из лосьона или крема для тела вперемежку с мумие...мной опробовано...пользуюсь этой чудо-мазью не так давно и не каждый день...но дефекты кожи явно посветлели...
Сонь, я тоже слышала что мумие помогает. Хочу попробовать!
1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 444