закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22

Re: Как это?

21 авг 2011, 21:44

Веда, в каждой стране народ ведется на какое-то свое название, да что страна... чуть ли не в каждом городе свои заморочки... та же шаурма... в Москве шаурма, а в Питере уже шаверма :scratch_one-s_head:


Ха-ха-ха :taunt: моя линейка пишет смешные вещи)) до цели 3 дня и 3 кг! Прямо-таки время для "турбослима" :girl_crazy:


Аааа... Надо же меню вчерашнее написать... Эх вспомнить бы :mosking:
Был ЧБ день.
омлет из 3х яиц с креветками (около 150 гр)
около 300 гр говядины из духовки
"ролы" (попытка имитировать ролы из отрубей, форели с/с и нори была провалена, но я ЭТО съела и отрубей получилось 3 ложки :blush2: )
баночка творожка 0%
2 яйца (перед сном :smile3: )
и нарушила 2мя желейными "похудательными" конфетками

После всего этого привеса/отвеса не случилось :secret:


Re: Как это?

21 авг 2011, 22:08

как,опять вчерашнее меню? :mosking: а может это сегодня было съедено :mosking: и почему желейная конфета-нарушение,они же из разрешенных продуктов? щас попрыгала на доске-степе минут 25,на большее меня не хватает.а вчера делала ванну с солью морской,надеялась,блн,испарится хоть пару граммов.ну так вот,кошка моя все время,пока я в ванне лежала,сиделе на шкафчике и наблюдала за мной :mosking: боялась,что я утону? :mosking: чип и дейл в одной шкурке!а твоя за тобой приглядывает?


Re: Как это?

21 авг 2011, 22:26

Веда, я же говорила у меня почти одно и то же всегда) Обычно что-то мясное готовлю мне хватает дня на 3. На завтрак вариантов не много. или омлет или что-то из отрубей, но мне отруби больше на ужин нравится есть, они в плане очищения так лучше работают.
Конфетки не самодельные потому что, а покупные. Из имбиря и лимона одна, а вторая из грейпфрута. Они на фруктозе и соке замешаны. Хоть на них написано "способствует сжиганию жиров", но как-то слабо верится...
Киса моя следит только за тем, чтобы я ее кормила, играла с ней и подогревала ей постельку к моменту, когда она спать придет. Пока постель не нагрета спать ее можно не ждать :yes4:


Re: Как это?

22 авг 2011, 22:04

Вес замер... и слава Богу :mosking: ибо я вчера под вечер безбожно нарушила сожрав аж 7 "диетических конфет" по 50ккал каждая :pardon:

Кроме этого ела (БО день)
Сырнички с творожком 0%
Салат "Цезарь" (много салата "Цезарь")
Говядина духовая грамм 100
Скумбрия/горбуша по 2 кусочка
Помидор
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Как это?

22 авг 2011, 23:28

о,а ты линеечку сменила.чем тебе старая не угодила(получилось в рифму :mosking: ) или у тебя какие-то изменения в жизни,личной например :Rose:
сырнички аппетитные какие!рецептик,плиз,подробный. вообще,ты молодец,так держать!ну и дальше меню свое продолжай писать(о,опять рифма)


Re: Как это?

22 авг 2011, 23:50

Веда, это ребрендинг :i-m_so_happy: ну как-то уныло было смотреть, что мне до цели 1 день и 3 кг. А еще эта к аватарке больше подходит :yes4:

Сырники
2 ст.л. отрубей перемолотых в муку
пол-брикета обезжиренного творога (100 г.)
1 яйцо
соль и сахзам по вкусу
можно еще разрыхлителя чуть-чуть сыпануть, но я им пользоваться не умею, так что по желанию.

Смешать все до однородной массы, выложить ложкой на сковороду, накрыть крышкой. Температура конфорки около средней ( у меня 3-й пункт из 6). Если выше, все сгорит и не пропечется (по крайней мере у меня так :smile3: ).


Re: Как это?

23 авг 2011, 01:19

вкусно и просто :smile3: завтра сделаю.творог зернистый? уже второй твой рецепт записываю.ты не повариха случайно? :derisive:


Re: Как это?

23 авг 2011, 09:43

Не, не зернистый. В брикете у нас продается. Он как творожная масса. Суше чем мягкий творог из баночки. Ну или обычный можно, его только миксером надо будет вымешивать.
Я не повариха, я эксперементатор :derisive: сколько горелой каши пришлось съесть пока путное что-то не вышло...))))


Re: Как это?

23 авг 2011, 22:28

молодец,продолжай экспериметировать дальше. :smile3: по принципу:тяжело в учении,легко в бою-быту,в смысле когда замуж пойдешь :derisive: ты что-нить пекла из творога+крахмал?у меня сначала классно поднимается выпечка,а потом опадает почти до дна.почему,есть предположения?


Re: Как это?

23 авг 2011, 22:50

Я сначала по тутошним рецептам пыталась с разрыхлителем печь, та же фигня. В духовке все красиво, а на воздухе через минутку лепеха :(
Нагуглила вот что http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=124482
Из всего сказанного в нашем случае больше подходит "не пропеклось" :to_take_umbrage:


Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22