сожрато: омлет-рулет сёмга жареная йогурт несколько конфет, которые трюфеля.
(С конфетами была эпопея. замесить рукой конфетное тесто, полчаса облизывать руку, пока оно охлаждается, потом слепить конфеты и ещё полчаса облизывать руку..) (рецепт для тех, кому влом искать: 5 ст. ложек СОМ, 2 желтка, 1 ст.л. мягкого творожка, 4 ч.л. какавы, сахзам по вкусу (чуть-чуть, сухое молоко и так сладкое), ароматизатор по желанию (я добавляла айриш крим). Всю эту фигню смешать, охладить, налепить конфет и ещё раз охладить. Потом обвалять конфеты в какаве. Жрать два дня.)
Talvi писал(а):Дэви, догнать и перегнать Америку?.. Мне пока до тебя шесть кил, быстро бежать придётся) А джинсы - да, они прекрасны. И куплены в сэконд-хэнде за сто рублей))
А ты давай старайся Никто не говорит чтобы ты завтра же 94 была Тож люблю иногда в сэконд зайти)) я в позапрошлом году купила там офигенную вязанную кофтейку
Да, отвесы у нас с тобой мощные сегодня!!! И я тоже аж второй раз перевесилась, потому что казалось, что 1,4 кг за раз - это что-то космическое! Вообщем понимаю тебя прекрасно!! Ты встретила "9-чку", а я вот увидела "8-чку".. Так что с праздничком нас!!! Уверенно идем к цели!!
Жень, насчёт сваливаться - не будем торопить события. Но из текущих штанов, из которых раньше пузо свисало безбожно, а потом стало божно (а до этого оно вообще не застёгивались), сейчас оно свисает совсем чуть-чуть. Ещё два-три сантиметра, и оно перестанет свисать вообще.