Доброе утро, девочки!!!!! Конфуз со мной сегодня приключился. Встала утром на весы, а там 76.5. Сегодня третий ЧБ без нарушений, даже без допов (ничего не хочется, КД только прошли - и почему????? Единственный для меня ответ - начала заниматься зарядкой. И за это привес в 1.5 кг!!!!! Так бывает?????
zelenok писал(а):Единственный для меня ответ - начала заниматься зарядкой. И за это привес в 1.5 кг!!!!! Так бывает?????
Лен, от зарядки не может быть, ты же не силовыми тренировками занимаешься. Я на фитнес хожу, поэтому немного в этом смыслю. Если человек накачивается, то тогда возможен привес мышечной массы. А от зарядки вряд ли. Может водичка задержалась или плохо спалось.
Ну я тоже так думаю - от того, что я 10 мин. покачала пресс и 20 мин. поприседала, помахала руками-ногами,поделала наклоны - мышечная масса нарости не может. Соленое вчера на ночь не ела, спала хорошо. В общем ерунда, какая-то. Обидно, да?!!!!
Привет и доброе утро!! Ох не нам тебе рассказывать, что всякие привесы бывают и что завтра утром может быть резко минус и т.д. Ну мало ли что там организм надумал?! Он же живет своей жизнью! Не расстраивайся! Это какая-то мимолётная ошибка! Организм слишком сложная штука, его не поймешь..
Вот в том-то и дело, что 100% никакой ошибки нет - предыдущие дни ЧБ без допов(только соевый соус). Зарядку продолжаю делать, посмотрим, что будет завтра. Мышцы уже почти не болят. Может, накопление молочной кислоты????Этак, на 1.5 кг!!!
Лен, ты не первая, у кого с началом силовых привесы. У некоторых с недельку стоял вес. Однако фигурка подтягивается, а затем и вес вниз идет. У меня была такая же петрушка, и еще у Оли-Смеки и Саши-tranquelle такое же безобразие помню.