закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:38 

Mriya писал(а):
Маш, с отвесом!
А корсеты твои - правда, красота.
Показывала недавно мужу фотки с форума (в основном уже похудевших: До и После) и показала ваши свадебные. Так он о тебе сказал: "Она хоть и полновата немного (!!!), но барышня интересная, колоритная!" :yes4: Вот так-то :wink3: А какой же ты тогда красоткой после похудения будешь!!! Ой-ёй-ёй! :tender:

ой.... :blush2:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:40 

Ylatan писал(а):
Да и вряд ли его кто-то носит 24 часа в сутки.

естетсвенно! Это тока бедные невесты сутки почти из корсета не вылазят :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:41 

Kanzia писал(а):
Опять я все пропустила)))))))
Машунь, с отвесами!
РАботы твои, как всегда выше всяких похвал! :air_kiss:

пасип, Мариш :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:46 

Софья-Софьюшка писал(а):
Девочки ...внесу и я свои пять копеек в вашу дискуссию...как бывалый инвалид... :mosking: :mosking: :mosking:
Есть же альтернатива корсету...все возможные утягивающие пояса,якобы с лечебным эффектом,но по сравнению с ортопедическим корсетом,в плане лечения совсем не о чем... ...они не дорогие по цене...различного размера и в свободной продаже...у меня кстати где то парочка завалялась,вот я бестолочь...такое добро имею и не пользуюсь им...а только охаю хожу по поводу отвисшего сала...на днях аж испугалась своего отражения в зеркале... :mosking: :mosking: :mosking: ...да еще и разных размеров...один точно должен быть уже в самый раз...по своей структуре они из мягкой теплой ткани и как бы прорезиненные...особого давления и поддержке спине не оказывают...но вот пузику в таком поясе явно жарко и даже прилично жарко...а когда этот пояс снимаешь пузико вроде как сжимается...у обычных и ортопедических корсетов совершенно другой эффект...
И вот еще что девочки хочу добавить...по поводу дефектов кожи-растяжек и всего прочего...очень хорошо помогает крем самоделяшный из лосьона или крема для тела вперемежку с мумие...мной опробовано...пользуюсь этой чудо-мазью не так давно и не каждый день...но дефекты кожи явно посветлели...

Помню я эти пояса и шорты, СОнь...из неопрена они....активно использовала, спортом в них занималась, ага....пока меня в них не увидела массажистка моей мелкой (у Наськи при рождении было много травм и к нам массажстка ходила, как на работу в течении первого года)....она отличный массажист и врач очень грамотный - она просто стащила с меня эти шорты, запретив их вааще надевать когдалибо дольше, чем на 15 минут, потому как под ними таки да, создается эффект сауны, что очень хорош влияет на растапливание жирка и очень плохо - на почки! Я помню, они тогда сказала, что если я хочу стать инвалидом, то могу поносить еще эти штанцы....но как-то проверять это мне не захотелось.... :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:48 

а я пузико массажирую смесью из детского крема и витамине Е в масле.....

а еще, я вспомнила, что у меня же есть дома свой, собственный. самый что ни на есть всамделешный МИОСТИМУЛЯТОР (тока геля к нему нет) Кто что может сказать по поводу этой адской машинки?????

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:49 

да, я сегодня остограмилась....со знаком минус....что бы я делала, не будь в природе электронных весов? :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:55 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Девочки ...внесу и я свои пять копеек в вашу дискуссию...как бывалый инвалид... :mosking: :mosking: :mosking:
Есть же альтернатива корсету...все возможные утягивающие пояса,якобы с лечебным эффектом,но по сравнению с ортопедическим корсетом,в плане лечения совсем не о чем... ...они не дорогие по цене...различного размера и в свободной продаже...у меня кстати где то парочка завалялась,вот я бестолочь...такое добро имею и не пользуюсь им...а только охаю хожу по поводу отвисшего сала...на днях аж испугалась своего отражения в зеркале... :mosking: :mosking: :mosking: ...да еще и разных размеров...один точно должен быть уже в самый раз...по своей структуре они из мягкой теплой ткани и как бы прорезиненные...особого давления и поддержке спине не оказывают...но вот пузику в таком поясе явно жарко и даже прилично жарко...а когда этот пояс снимаешь пузико вроде как сжимается...у обычных и ортопедических корсетов совершенно другой эффект...
И вот еще что девочки хочу добавить...по поводу дефектов кожи-растяжек и всего прочего...очень хорошо помогает крем самоделяшный из лосьона или крема для тела вперемежку с мумие...мной опробовано...пользуюсь этой чудо-мазью не так давно и не каждый день...но дефекты кожи явно посветлели...

Помню я эти пояса и шорты, СОнь...из неопрена они....активно использовала, спортом в них занималась, ага....пока меня в них не увидела массажистка моей мелкой (у Наськи при рождении было много травм и к нам массажстка ходила, как на работу в течении первого года)....она отличный массажист и врач очень грамотный - она просто стащила с меня эти шорты, запретив их вааще надевать когдалибо дольше, чем на 15 минут, потому как под ними таки да, создается эффект сауны, что очень хорош влияет на растапливание жирка и очень плохо - на почки! Я помню, они тогда сказала, что если я хочу стать инвалидом, то могу поносить еще эти штанцы....но как-то проверять это мне не захотелось.... :dntknw:

Не Маш...это не неопрен...эт какой то другой материал...и цель их не потеть...а именно греть и лечить спину...искала картинку в инете специально...но не нашла...а они у меня все вскрытые...без упаковки...на днях пойду туда ,где покупала сии предметы и запечатлю...иль подсмотрю как правильно называется и шо за фирма...доложусь по результатам...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:56 

mariagr писал(а):
да, я сегодня остограмилась....со знаком минус....что бы я делала, не будь в природе электронных весов? :dntknw:

С отвесом,Машенька... :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:35 

Софья-Софьюшка писал(а):
Kanzia писал(а):
Цитата:

Сонь, я тоже слышала что мумие помогает. Хочу попробовать!

Попробуй,Марина,обязательно...я подтверждаю эти слухи... :yes4:

А как ты смешиваешь?

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:42 

Ой, деуки....достала я свой чудо-юдо прибор....подключила , облепилась вся датчиками, шнурами....сижу ловлю кайф от испульсов тока, гуляющих по моему организму.....судя по тому, что я чувстую, как ведут себя мои мышцы, толк должен быть....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа