закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

04 мар 2013, 09:12

Кать,куда вы пропали? :help:

04 мар 2013, 09:44

Стрела писал(а): И плавится она в таких бооооольшущих мультиварках.

Хренассе мультиварочка! Мне бы такая как раз подошла на мою семейку :girl_haha:

04 мар 2013, 12:00

Привет девули.
Я вчера вечером пришла в интернеты, с таким постищем, а форум не работал. Сегодня настроение уже не то, но отчитаюсь за неделю.

Первое: вес 96,5 вот такой вот привес, но он обоснован.
Второе: всю прошлую неделю я взяла на себя повышенные обязательства по ходьбе и льду на морду. До четверга дотянула в пятницу сдулась. В воскресенье таки до спортзала дошла.
В итоге два дня без спортзала и без льда.
Третье: в субботу был жор. Бессмысленный и беспощадный. Хорошо, что дома слаще морковки ничего нет и жирнее 2,5% тоже. Но все равно.
четвертое: на выходных был день тюленя. Ну я конечно выезжала по делам и даже вчера сходила в спортзал. Но все равно - тюлень. Зато! Дочитала Шантарам. Очень хорошая книга. Для меня хорошая книга, это если я: плакаль, рыдаль, прослезился, смеялся, ржаль в голос, узнал что-то новое. Вспомнил что-то старое.
Прям такой себе Дюма в современном варианте.
Теперь взялась за Соломатину "Папа", я ее всегда читаю между серьезными книгами или ее или Жванецкого, чтоб побаловать мозги.

А в остальном все ОК. На следующие выходные у нас аж три дня праздников - надо будет себе устроить день лошадки Пржевальской.

04 мар 2013, 13:58

Ути, моя кобылка! Чмоке! :friends:

04 мар 2013, 14:39

Привет, худорба! Что за Шантарам? Расскажи, любофь есть? :blush2:

04 мар 2013, 15:24

Слава те , обьявилась....кумася :friends: , а то я уж как то взволновалась чуток.... а форум да , вчера вечером даже почитать не удалось... токмо уж совсем ночью ...
:air_kiss:

04 мар 2013, 16:18

sashenka писал(а):Привет, худорба! Что за Шантарам? Расскажи, любофь есть? :blush2:

та какая блин худорба, обжора, позор отряда можно сказать.

Любовь есть
- к людям
- к женщине, но не взаимная
- к жизни
- к животным (там про медведа три эпизода, я ржаль, я рыдаль)
- к свободе

выбирай каку хошь

04 мар 2013, 16:21

почему-то тревожно на душе. Как-то странно.
Погода плохая. Мартовские холода они самые нежеланные + ветер.
и в душе как-то неуютно что ли.

04 мар 2013, 17:02

Кать :friends: , то Зима зараза :no: , Весне дорогу уступать не хочет .... вот и настроение такое дЭрьмOбильное... ну ничё... скоро потеплеет :yes4: :yes4: :yes4: и всё будет супер пупер!!!! :ok:

.... я тоже вчерась с чердака слезла , повыкидывала нафиг усё прошлое ...ну почти все , надо еще разбирать да разбирать... как глянула на себя в зеркало в коредоре случайно, перепугалась :scare: - такая мымра уставшая ... кожа болотно зеленая кикиморочная, синяки под глазьями , морщины от носа- аж сыну досталось , типа ты глянь какой уЖОс , до чего мать ремонт-переезд двухлетний довел....выгляжу лет на 70!!!!!
На шо деточка , сказал , ну дык тыж без косметики .... утешил... :girl_devil:

Ну ничего , прорвемся! :yes4:
Через месяц совсем уже весна будет солнечная!!!! (надеюсь , если у нас тут опять потоп всемирный не начнется , как у прошлом годе :cry: )

04 мар 2013, 18:21

Катюш, все мы временами морские котики и тюлени :yes4:
Я считаю, что одни выходные в месяц я имею право влачить простое растительное существование - валяться, есть, смотреть то, что смотреть невозможно - воскресную тягомотину, переключая с канала на канал.

А весна наступила!! :Yahoo!: У нас солнечно и который день +11 тепла! Шлю тебе огромный кусок солнца в мой любимый город! Снег растаял и вечные льды во дворах и на крышах уже сдаются!
Я сегодня была в резиновых сапогах :mosking:

В общем, мы любим тебя и мы с тобой! И ты с нами! если чо :laugh3:

П.С. я тут твои охи-ахи про шантарам читала, читала и теперь начала читать Шантарам :girl_blum:

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 490