закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53

Re: Стройнею к лету!

03 мар 2013, 14:54

сделала около 12 часов салатик овощной, нормально так поела, и теперь меня как прорвало... хочу жрать! именно таким некрасивым словом ((( овощи разбудили аппетит...
сейчас съела говядину из мультиварки, вроде успокоилась, надолго ли :(
не хочу завтра большой привес видеть! вообще морально настраиваюсь, что после БО дня привес возможен, но не большой.

04 мар 2013, 07:15

всем приветы!
у меня привес ((( аж 600 грамм...
и ведь не ела после 19 уже, видимо дневные овощи хорошо прижились... еще и с туалетом напряги начались...
главное не сдаваться!

04 мар 2013, 15:53

Haтaлья писал(а):всем приветы!
у меня привес ((( аж 600 грамм...
и ведь не ела после 19 уже, видимо дневные овощи хорошо прижились... еще и с туалетом напряги начались...
главное не сдаваться!

НЕ СДАВАЙСЯ!!! :Implication:

04 мар 2013, 16:44

хех) назло весу, и чтоб промотивироваться, сходила к парикмахеру. подстриглась, покрасилась
не могу рассказать какой цвет ))) была блонд, сейчас попросила темнее немного.
воть )

04 мар 2013, 16:55

Наташа, не переживай из-за привеса. Уйдет на ЧБ!
Это что же такое неописуемое у тебя теперь на голове? Заинтриговала :wink3:

04 мар 2013, 17:26

чичас покажу )))

Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Haтaлья 04 мар 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2013, 17:35

Haтaлья писал(а):чичас покажу )))

Красота!!! Моя парикмахер обзывает это бежевым блондином. Красивый цвет, да и его обладальница :wink3: :good: :Rose:

04 мар 2013, 17:38

спасибо, Светик!
буду знать про бежевый блондин.
мне нравится цвет) а то белобрысая была уже какая-то... одно жаль срезать пришлось много, по 5 см точно... концы сухие были.

04 мар 2013, 17:48

Я тоже ходила в таком цвете пару лет назад. Суперский! Намного благороднее, чем натуральный блонд (чистая 9-10-ка), на мой взгляд.
Наташа! В каком месте ты худеть собралась? Вот смотрю на тебя и не пойму :meeting:

04 мар 2013, 17:55

Светик, это меня просто равномерно разнесло... пропорционально так сказать. да и стоя, в свободной одежде не видно какие там складки жира спрятаны, да и мордась отъела.
в-общем, есть над чем работать )))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 53