сделала около 12 часов салатик овощной, нормально так поела, и теперь меня как прорвало... хочу жрать! именно таким некрасивым словом ((( овощи разбудили аппетит... сейчас съела говядину из мультиварки, вроде успокоилась, надолго ли не хочу завтра большой привес видеть! вообще морально настраиваюсь, что после БО дня привес возможен, но не большой.
всем приветы! у меня привес ((( аж 600 грамм... и ведь не ела после 19 уже, видимо дневные овощи хорошо прижились... еще и с туалетом напряги начались... главное не сдаваться!
Haтaлья писал(а):всем приветы! у меня привес ((( аж 600 грамм... и ведь не ела после 19 уже, видимо дневные овощи хорошо прижились... еще и с туалетом напряги начались... главное не сдаваться!
хех) назло весу, и чтоб промотивироваться, сходила к парикмахеру. подстриглась, покрасилась не могу рассказать какой цвет ))) была блонд, сейчас попросила темнее немного. воть )
спасибо, Светик! буду знать про бежевый блондин. мне нравится цвет) а то белобрысая была уже какая-то... одно жаль срезать пришлось много, по 5 см точно... концы сухие были.
Я тоже ходила в таком цвете пару лет назад. Суперский! Намного благороднее, чем натуральный блонд (чистая 9-10-ка), на мой взгляд. Наташа! В каком месте ты худеть собралась? Вот смотрю на тебя и не пойму
Светик, это меня просто равномерно разнесло... пропорционально так сказать. да и стоя, в свободной одежде не видно какие там складки жира спрятаны, да и мордась отъела. в-общем, есть над чем работать )))