закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:54 

Я перешол на дневной образ жизни и вот вечером кручусь на кухне. Сегодня на ужин сёмга в духовке с лимоном и розмарином, на завтра в универ с собой сделаю ленивые голубцы из курицы с капустой. Ещё хочу засолить остатки сёмги и провести адовый кондитерский эксперимент. Если эксперимент удастся, присвою себе звание мастера-кондитера стопицотого левела.

И да, нота бене себе: не забыть опять сожрать отруби.

У Антона (того полуторацентнерового чувака, которого я заманила в секту) сегодня второй день атаки, за первый день отвес 1.5 кг. Плывём-ползём дальше.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:22 

Тебе крутяк! Я бы не отказалась от лайф компании по похудению)))) с приятными отвесами разреши поздравить)
зы. я вот тоже готовить начала. Изумительные котлетки,ёмаё :curtsey:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:01 

Лета Алва писал(а):
Тебе крутяк! Я бы не отказалась от лайф компании по похудению)))) с приятными отвесами разреши поздравить)
зы. я вот тоже готовить начала. Изумительные котлетки,ёмаё :curtsey:

Лета, спасибо.
Только компания нифига не лайф, чувак живёт от меня километров за 800.. и ненавидит форумы лютой ненавистью, так что каучинг мне ему придётся осуществлять в одну харю. Ну да ладно, я привыкши.
А котлетки - это даа. Я вот сейчас себе делаю на завтра в универ капустно-куриные котлеты aka ленивые голубцы.

Вопрос в пространство: никто не задумывался о том, можно ли виноградные листья? думаю, они покатят за овощ. Можно было бы делать дюетическую долму с говядиной. И соус из обезжиренного кефира с чесноком и зеленью, омномном..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:04 

Talvi писал(а):
Вопрос в пространство: никто не задумывался о том, можно ли виноградные листья?

Задумывался, и даже где-то находил. Можно в БО дни легко. Где листья брать будешь?

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:11 

Джеки писал(а):
Задумывался, и даже где-то находил. Можно в БО дни легко. Где листья брать будешь?

Это вопрос теоретический. Если где попадутся вдруг, то найду, хотя это лучше летом.. Меня просто ассоциации вывели к этой долме. и к вот такому цвету.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:24 

Talvi писал(а):
Я перешол на дневной образ жизни и вот вечером кручусь на кухне. Сегодня на ужин сёмга в духовке с лимоном и розмарином, на завтра в универ с собой сделаю ленивые голубцы из курицы с капустой. Ещё хочу засолить остатки сёмги и провести адовый кондитерский эксперимент. Если эксперимент удастся, присвою себе звание мастера-кондитера стопицотого левела.

И да, нота бене себе: не забыть опять сожрать отруби.

У Антона (того полуторацентнерового чувака, которого я заманила в секту) сегодня второй день атаки, за первый день отвес 1.5 кг. Плывём-ползём дальше.

КАК КАК ты смогла перейти на сторону дня? :girl_crazy: Я тоже хочу :mosking: У меня тож вчера был эксперимент, получился корж для торта, но чот ему не хватает, буду эксперементировать дальше :girl_crazy: А ты расскажи Антону какие мы тут все красивые, умные, добрые :connie_21: :girl_hospital: :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:38 

Talvi писал(а):
Это вопрос теоретический. Если где попадутся вдруг, то найду, хотя это лучше летом.. Меня просто ассоциации вывели к этой долме. и к вот такому цвету.

Есть они на рынках, но мне что-то не понра. А в нашем магазине "сезон", в их кулинарии круглый год есть долма, причем и листья зеленые по цвету, а не бурые, и по вкусу хорошие. Значит есть и не только летом. Вопрос где?
Так что если найдешь, сигналь.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:45 

Дэви писал(а):
КАК КАК ты смогла перейти на сторону дня? :girl_crazy: Я тоже хочу :mosking: У меня тож вчера был эксперимент, получился корж для торта, но чот ему не хватает, буду эксперементировать дальше :girl_crazy: А ты расскажи Антону какие мы тут все красивые, умные, добрые :connie_21: :girl_hospital: :girl_prepare_fish:

Римм, очень просто: утром, когда хочется лечь спать, не ложиться спать, а дожить до вечера. Вечером, часов в шесть, завалиться спать и встать в пять утра как кошка-ололошка.

Итоги моего эксперимента: бня какая-то. По отдельности вкусно, а вместе не держится. Из по отдельности мы имеем хорошее, годное вишнёвое желе и вкууусная молочная паста (СОМ, желток, творожок, ванилин. Сахзам не класть! Жопа слипнется.)

А Антон на форум всё равно не заманится, даже к красивым, умным и добрым.. Ну и чёрт бы с ним (хотя мужиков тут не хватает, да...)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 21:48 

Джеки писал(а):
Есть они на рынках, но мне что-то не понра. А в нашем магазине "сезон", в их кулинарии круглый год есть долма, причем и листья зеленые по цвету, а не бурые, и по вкусу хорошие. Значит есть и не только летом. Вопрос где?
Так что если найдешь, сигналь.

гугль утверждает, что консервированные продаются в любых крупных супермаркетах. Надо это дело разнюхать. И спросить у знакомой продавщицы из овощного киоска (они хоть чёрта лысого привезут, если попросить и если он есть на базе)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:47 

Talvi писал(а):
гугль утверждает, что консервированные продаются в любых крупных супермаркетах. Надо это дело разнюхать. И спросить у знакомой продавщицы из овощного киоска (они хоть чёрта лысого привезут, если попросить и если он есть на базе)

Гугль лажает. В овощных бывает, такие же как на рынках - соленые, коришвенного цвета, они жесткие, бе.

Изображение

мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа