Девочки, я стучу по дереву, очень хочется не сглазить, и не столкнуться с первым плато в своем круизе)) Я начинала с веса, когда он считался нормальным для моего роста, и все думала, что из-за этого мне будет очень тяжело худеть. Если честно, то и сейчас еще боюсь, что вес встанет, когда осталось совсем чуть-чуть.
Сонька писал(а): Хотя на этих БО обязательно попробую пиццу по твоему рецепту)) .
делаю уже третий раз и всё таки мне больше нравится когда тесто для пиццы в духовке схватиться(мин 7-10) и потом только начинку выкладывать...иак что имей ввиду это...
Сонька писал(а):делаю уже третий раз и всё таки мне больше нравится когда тесто для пиццы в духовке схватиться(мин 7-10) и потом только начинку выкладывать...иак что имей ввиду это..
Ок, спасибо, так и я сделаю, раз проверено на твоем опыте)))
Пока не забыла, напишу свой сегодняшний рацион: 1. Завтрак: 2 вареных яйца, кофе 2. Обед: тушеная куриная печень, кексик в кружке, чай 3. Ужин: запеченная в духовке курица, а точнее ее грудка, кола лайт.
Сонька писал(а):делаю уже третий раз и всё таки мне больше нравится когда тесто для пиццы в духовке схватиться(мин 7-10) и потом только начинку выкладывать...иак что имей ввиду это..
Ок, спасибо, так и я сделаю, раз проверено на твоем опыте)))
не забудь потом напиши понравилась пицца или нет...я ещё шампиньоны кладу(по моему в рецепте нет)
gellochka писал(а):. А вот на рыбу прямо мания последнее время, хочется и хочется. .
ой,что у меня было в прошлом году я рыбу терпеть не могу,последние лет 7 даже копчёную и солёную и вяленую ...никакую не ем....и вдруг после месяца на Дюкане я стала в магазине заглядываться на красную рыбу...почему то только на сёмгу и горбушу...долго пускала слюни пока не купила...и поехало!!! я стала рыбной маньячкой как и ты!!муж не успевал в Окей за ней бегать...без преувеличения-2 раза в день вынь да полож мне рыбу с хреном.... и вот только когда я соскочила с Дюкана через месяц я к ней охладела совершенно..у меня с августа в морозилке завалялась сёмга и вот вчера сделала..т.е. у меня появился опять инетерес к красной рыбе,через 10 дней как на Дюкана вернулась.... чего же такого есть в красной рыбе,что мне её так хочется??
Юлек привет! По поводу боязни..не надо бояться,у нас же всё из головы идет.."боишься плато-на тебе" скажет мозг))) так что нужно мечтать, веритьи действовать таким образом,чтобы даже если это плато и будет(что не очень и страшно), то будет непродолжительное время, вот! Так что идем все к цели одной!!!)))