закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

04 мар 2013, 20:04

Да,осталось совсем чуть чуть! Прям ооочень хочется посмотреть результат!

04 мар 2013, 20:17

Девочки, я стучу по дереву, очень хочется не сглазить, и не столкнуться с первым плато в своем круизе)) Я начинала с веса, когда он считался нормальным для моего роста, и все думала, что из-за этого мне будет очень тяжело худеть. Если честно, то и сейчас еще боюсь, что вес встанет, когда осталось совсем чуть-чуть.

04 мар 2013, 20:39

gellochka писал(а):
Сонька писал(а): Хотя на этих БО обязательно попробую пиццу по твоему рецепту))
.

делаю уже третий раз и всё таки мне больше нравится когда тесто для пиццы в духовке схватиться(мин 7-10) и потом только начинку выкладывать...иак что имей ввиду это...

04 мар 2013, 20:57

Сонька писал(а):делаю уже третий раз и всё таки мне больше нравится когда тесто для пиццы в духовке схватиться(мин 7-10) и потом только начинку выкладывать...иак что имей ввиду это..

Ок, спасибо, так и я сделаю, раз проверено на твоем опыте)))

04 мар 2013, 21:03

Пока не забыла, напишу свой сегодняшний рацион:
1. Завтрак: 2 вареных яйца, кофе
2. Обед: тушеная куриная печень, кексик в кружке, чай
3. Ужин: запеченная в духовке курица, а точнее ее грудка, кола лайт.

05 мар 2013, 00:12

gellochka писал(а):
Сонька писал(а):делаю уже третий раз и всё таки мне больше нравится когда тесто для пиццы в духовке схватиться(мин 7-10) и потом только начинку выкладывать...иак что имей ввиду это..

Ок, спасибо, так и я сделаю, раз проверено на твоем опыте)))

не забудь потом напиши понравилась пицца или нет...я ещё шампиньоны кладу(по моему в рецепте нет)

05 мар 2013, 00:20

gellochka писал(а):. А вот на рыбу прямо мания последнее время, хочется и хочется. .

ой,что у меня было в прошлом году :pardon: я рыбу терпеть не могу,последние лет 7 даже копчёную и солёную и вяленую ...никакую не ем....и вдруг после месяца на Дюкане я стала в магазине заглядываться на красную рыбу...почему то только на сёмгу и горбушу...долго пускала слюни пока не купила...и поехало!!! я стала рыбной маньячкой как и ты!!муж не успевал в Окей за ней бегать...без преувеличения-2 раза в день вынь да полож мне рыбу с хреном.... и вот только когда я соскочила с Дюкана через месяц я к ней охладела совершенно..у меня с августа в морозилке завалялась сёмга и вот вчера сделала..т.е. у меня появился опять инетерес к красной рыбе,через 10 дней как на Дюкана вернулась.... чего же такого есть в красной рыбе,что мне её так хочется??

05 мар 2013, 10:28

Соня, в ней омега кислоты в первую очередь. Для женщин очень важная штука

05 мар 2013, 12:11

Юлек привет!
По поводу боязни..не надо бояться,у нас же всё из головы идет.."боишься плато-на тебе" скажет мозг))) так что нужно мечтать, веритьи действовать таким образом,чтобы даже если это плато и будет(что не очень и страшно), то будет непродолжительное время, вот!
Так что идем все к цели одной!!!)))

05 мар 2013, 12:50

Юль, так как мы уже добились результатов, никакое плато нас не испугает. ДА - не приятно, только ему не с чего у тебя возникать.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 122