Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 мар 2013, 18:01
У меня сейчас так скачет. =) Сижу, жду, когда вес дальше пойдет вниз. =)
03 мар 2013, 18:18
оно так и надо да??я зря расстраиваюсь???главное встал в районе 85,85,500 и давай туда сюда,это может потому что перешла на 2/2,может опять 5/5 вернуть.......раньше так небыло.
03 мар 2013, 19:04
Это нормально. Ты сбросила некоторое количество килограммов, организму нужно время перестроиться, подтянуть кожу, перестроить внутренние органы. Плюс, если ты какое-то время была в этом весе как постоянном, то организм это "запоминает", и вес стоит какое-то время. Я, допустим, несколько лет ходила с весом 75 примерно. Теперь у меня сначала в районе 76-77 скакал 12 дней, теперь в районе 75-76 скачет тоже 12 дней. Надеюсь, что он переступит эту черту, и дальше пойдет более-менее нормально. =)
Эти скачки на Круизе вполне нормальны, не нужно паниковать, только набраться терпения и продолжать. Вес все равно уходит, только медленнее. Организм боится, что война, голод, помрем со дня на день, если отдадим жирок. =) Нужно кормить его белком побольше, пить жидкости норму. Если долгое время вес стоит - можно убрать доп.продукты, например, или сделать на 1-2 ЧБ побольше. Но это если именно стоит, что ни в плюс, ни в минус.
03 мар 2013, 19:19
yuko4ka писал(а):Это нормально. Ты сбросила некоторое количество килограммов, организму нужно время перестроиться, подтянуть кожу, перестроить внутренние органы. Плюс, если ты какое-то время была в этом весе как постоянном, то организм это "запоминает", и вес стоит какое-то время. Я, допустим, несколько лет ходила с весом 75 примерно. Теперь у меня сначала в районе 76-77 скакал 12 дней, теперь в районе 75-76 скачет тоже 12 дней. Надеюсь, что он переступит эту черту, и дальше пойдет более-менее нормально. =)
Эти скачки на Круизе вполне нормальны, не нужно паниковать, только набраться терпения и продолжать. Вес все равно уходит, только медленнее. Организм боится, что война, голод, помрем со дня на день, если отдадим жирок. =) Нужно кормить его белком побольше, пить жидкости норму. Если долгое время вес стоит - можно убрать доп.продукты, например, или сделать на 1-2 ЧБ побольше. Но это если именно стоит, что ни в плюс, ни в минус.
спасибо за поддержку!!!бум ждать!!!
03 мар 2013, 19:34
Привет Жень у меня тоже Дюкан насчитал 66,1

Но я смотрю линеечку на 60 поставила. Давай давай стремись
03 мар 2013, 19:51
Дэви писал(а):Привет Жень у меня тоже Дюкан насчитал 66,1

Но я смотрю линеечку на 60 поставила. Давай давай стремись

пыжусь потихоньку,вот спасибки за поддержку!!!!!!
04 мар 2013, 13:41
Женечка, приветик!!!!!!!!
Что за упадническое настроение?

А ну давай, "хвост пистолетом"

Всё будет хорошо!!!!!!!!
04 мар 2013, 21:06
привет Леночка!!!!!!держим пока хвост свой,держим!!!!!
04 мар 2013, 21:19
сегодня 85,900,ворачиваю свои 5/5..........!!!!!
05 мар 2013, 01:41
Женечка, пиши чем питаешься, будем разбираться