Ulysse писал(а):
Лен, привет!
Давать советы по интернету не есть хорошо, но просто мотай на ус, как дополнительную инфу.
У сына были похожие симптомы, тоже сильно болел живот и в каком именно месте непонятно, показывал на всю брюшную полость, поэтому под утро приехали в госпиталь. Быстро сделали анализы, тоже никаких отклонений не нашли, пальпирование показало боль в районе желудка, определили приступ гастрита, выписали просто обезболевающее и противовоспатилтельное для желудка. В принципе в тот день все и кончилось, подержала его на диете пару недель. Но удивило то, что болело везде и вверху, и внизу, и анализы никаких отклонений не показывали, температуры не было. Мы принимали что-то с анестезином для желудка, наподобие нашего старого Альмагель А. Нош-па в данном случае не помогала. Обрати внимание на желудок, что ел накануне и пои его постоянно. Выздоравливайте!

Привет,Лиль...
Я тоже подозреваю,что болит желудок...
Попробую завтра записать его на гастроскопию...А,если там будет очередь длинною в месяцы,то снова буду вызывать скорую...
Пусть везут уже в другую больницу и дообследуют полностью,я сегодня удивилась,что ему не сделали этого...
Ему легче не становится.....