Увидишь, конечно, ну и пусть не в первые 2 месяца, ничего в этом страшного нет, просто в жизни всякие канители могут внедриться в запланированные сроки, ну и ничего, подвинем немножко сроки, у меня вон в первые 2 месяца десятка не влезла, но зато влезет в третий .
Вер, у меня если такие моменты с воспалением на коже бывают, то использую мазь Полиспорин, она вроде международная, у вас должна быть, действует очень хорошо и быстро, но врачу должно быть виднее. Давай не болей! Я еще забегу с проверкой!
Вер пока не ходи в бассейн, лечи, это скорее всего фурункул, ты же болела недавно, думаю бассейн спровоцировал. Вообще от таких вещей самый простой и верный способ мазь Вишневского, но её сейчас не найдешь наверное, а тем более у вас. Да.. воняет... да ... противно...НО лечит. во чё нагуглила... Мазь Вишневского, подобно небезызвестной зеленке, является исключительно русским изобретением и используется только у нас. http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/2 ... aniya.html
Ohyra писал(а):Вер, погуглила. В Швеции этот препарат запрещен. Повышает риск резистентного золотистого стафиллокока, написано.
Вер, я думаю, что ты посмотрела его запрет в применении для откормки скота - да, он в Скандинавии запрещен для добавления в корм скоту, чтоб потом у людей проблем не было, а в виде мазей для людей по показаниям вряд ли запрещен. Ну по крайней мере я не знаю об этом. А у нас тоже споры идут, чтобы животным его не давать - а то у людей потом устойчивые микроорганизмы растут. Но я к нему средне отношусь, просто дала более применимое название.