закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

04 мар 2013, 20:32

Увидишь, конечно, ну и пусть не в первые 2 месяца, ничего в этом страшного нет, просто в жизни всякие канители могут внедриться в запланированные сроки, ну и ничего, подвинем немножко сроки, у меня вон в первые 2 месяца десятка не влезла, но зато влезет в третий :ok: .

Вер, у меня если такие моменты с воспалением на коже бывают, то использую мазь Полиспорин, она вроде международная, у вас должна быть, действует очень хорошо и быстро, но врачу должно быть виднее. Давай не болей! Я еще забегу с проверкой! :ok:

04 мар 2013, 21:26

Лиль, спасибо за наводку про мазь, посмотрь здесь в аптеках, если не будет, из России закажу, может там есть.

Спасибо, что забегаешь, проверяешь!)))

04 мар 2013, 21:34

Вера, плохо, конечно, а температура есть? Полиспорин еще бацитроцином называется чаще с разными добавками.

04 мар 2013, 21:36

Вер пока не ходи в бассейн, лечи, это скорее всего фурункул, ты же болела недавно, думаю бассейн спровоцировал. Вообще от таких вещей самый простой и верный способ мазь Вишневского, но её сейчас не найдешь наверное, а тем более у вас. Да.. воняет... да ... противно...НО лечит.
во чё нагуглила...
Мазь Вишневского, подобно небезызвестной зеленке, является исключительно русским изобретением и используется только у нас.
http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/2 ... aniya.html

05 мар 2013, 00:33

Вер, спасибо за название альтернативное, буду гуглить. Но у нас мазями не особо врачи лечат, они сразу пенициллин выписывают и *гуляй Вася!*

Ириш, у меня дома есть мазь Вишневского , с России привезли. Но что–то она мне не особо помогла. Хотя я ее всего два раза мазала. Воняет – жуть!!!

05 мар 2013, 00:34

Вер, погуглила. В Швеции этот препарат запрещен. Повышает риск резистентного золотистого стафиллокока, написано.

05 мар 2013, 01:10

Ohyra писал(а):Вер, погуглила. В Швеции этот препарат запрещен. Повышает риск резистентного золотистого стафиллокока, написано.

Вер, я думаю, что ты посмотрела его запрет в применении для откормки скота - да, он в Скандинавии запрещен для добавления в корм скоту, чтоб потом у людей проблем не было, а в виде мазей для людей по показаниям вряд ли запрещен. Ну по крайней мере я не знаю об этом. А у нас тоже споры идут, чтобы животным его не давать - а то у людей потом устойчивые микроорганизмы растут. Но я к нему средне отношусь, просто дала более применимое название.

05 мар 2013, 07:33

Верочка здравствуй меня Татьяна зовут Ты умничка у тебя всё получится Очень рада тебе заходи ко мне в гости )))))

05 мар 2013, 10:18

Солнышко, ты что это болеть?! Болеть низяяяя....
Антибиотики пропьешь! И пробиотики заодно! И будет все хорошо! :air_kiss:

05 мар 2013, 13:02

Вер, и не забывай заходить и писать как ты там, мы же переживаем за тебя!

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 145