Дэви писал(а):
Действительно, и нос у нее и мизинцы... Ты знаешь у меня лучшая подруга есть, такая ничего себе девочка (44 размер, хотя нет предела совершенству, у нее крупная попа и ляжки, но это врожденное... похоже на ДжейЛо), она считала себя толстой, все время ей в себе что-то не нравилось, она довела себя до такого состояния что во время психоза просто избивала себя до синяков. После долгой моей работы как подруги (уж не буду вдаваться в подробности) она вроде бы пришла в себя, просто старается быть в форме и полюбила себя такую, с ее округлой выпирающей попой с полноватыми ляжками (ну что поделаешь, если только пластикой исправлять). Так что как добьешься своей цели, не зацикливайся ты на мизинцах и прочих мелочах жизни)))
Как было сказано выше, ваще-то обычно я себе нравлюсь. Бывают дни закидонов, но их процентов 5 от общего числа. А так-то мне пофиг на нос и на мизинцы .. Хронически недовольные собой люди - это другая история. Если б я комплексовала из-за внешности, меня б в психушку свезли давным-давно.
Дэви писал(а):
Ты красивая девченка, я б тя замуж взяла

с котлетами твоими

А я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже..