закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:16 

С двухзначием!
Джинсы - отпад!

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

Заголовок сообщения: Лирика. Чудище по ту сторону стекла.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 01:00 

Женя, спасибо.

Меж тем происходит какая-то странь.
У меня (как и у многих, наверно) бывают дни, когда себе в зеркале нравишься, а бывают, когда смотреть на себя противно. Причём это не зависит от общего мировосприятия - мир может быть вовсе даже не дерьмо, а солнце - отнюдь не долбаный фонарь, но из зеркала на тебя смотрит чудище. В моём случае у чудища огромная жопа, дряблое пузо и нос кнопочкой, да и всё остальное так себе. Единственная часть тела, которая мне в себе нравится всегда, даже при самом паршивом самовосприятии - это уши. Уши небольшие, аккуратные и плотно прижаты к голове - всё, что нужно уважающим себя ушам. Всё остальное меня бесит, начиная от волос и заканчивая формой мизинцев ног.
В остальное время в зеркале живёт девушка "на любителя", но т.к. самооценка у меня тяготеет к завышенной, я нагло считаю себя почти что красивой. В таких случаях огромная жопа превращается в красивую упругую жопу с выпуклыми ягодицами, живот меркнет на фоне наличия талии, сиськи пусть и не идеальной формы, зато большие, да и вообще лицо интересное, не самый частый типаж. Объективно, как я подозреваю, существует нечто среднее между этими двумя сущностями, но я это существо вряд ли когда-нибудь увижу.
В любом случае, сейчас в зеркале сидит чудище.

Я даже догадываюсь, почему я меня бесит. Слишком много сладкого, слишком много двигалась. Надо завязать с конфетами на недельку, сегодня я обожралась этой молочной пасты, так, что одна мысль о сладком вкусе вызывает отвращение.
Маниакально пью воду. За последние два часа выпила литра два. Надо ещё столько же выпить, заодно мозги себе промою..

Завтра наверняка будет привес. Потому что я уже пугаюся - пятый день подряд отвесы. Если не будет, то я долбаный мутант.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 01:07 

как у тебя...эээээ...ну, как у всех))
тож самое могу про себя рассказать, но вот сейчас я на стадии - нравлюсь)
одеть нечего, штаны висят на попени, странного вида футбы, а мне нраааааа...такая красавишна хожу)))

2 месяц(28.02-28.03)минус 5,6кг
3 месяц(28.03-28.04)минус 5,1кг
4 месяц(28.04-28.05)минус 5кг
5 месяц(28.05-28.06)минус 1,6кг

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 02:07 

Нормальная странь, Талви, нормальная девочковая странь. Совершенно не зависимая от формы/размера сисепопоносов.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 02:25 

Джеки писал(а):
Нормальная странь, Талви, нормальная девочковая странь. Совершенно не зависимая от формы/размера сисепопоносов.

Да я знаю, что нормальная. Буду жопой довольна - так нос кнопочкой всё равно останется, и мизинцы на ногах неправильные...

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 02:50 

Talvi писал(а):
Джеки писал(а):

Да я знаю, что нормальная. Буду жопой довольна - так нос кнопочкой всё равно останется, и мизинцы на ногах неправильные...

Действительно, и нос у нее и мизинцы... Ты знаешь у меня лучшая подруга есть, такая ничего себе девочка (44 размер, хотя нет предела совершенству, у нее крупная попа и ляжки, но это врожденное... похоже на ДжейЛо), она считала себя толстой, все время ей в себе что-то не нравилось, она довела себя до такого состояния что во время психоза просто избивала себя до синяков. После долгой моей работы как подруги (уж не буду вдаваться в подробности) она вроде бы пришла в себя, просто старается быть в форме и полюбила себя такую, с ее округлой выпирающей попой с полноватыми ляжками (ну что поделаешь, если только пластикой исправлять). Так что как добьешься своей цели, не зацикливайся ты на мизинцах и прочих мелочах жизни))) Ты красивая девченка, я б тя замуж взяла :girl_crazy: с котлетами твоими :girl_crazy: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 03:17 

Дэви писал(а):
Действительно, и нос у нее и мизинцы... Ты знаешь у меня лучшая подруга есть, такая ничего себе девочка (44 размер, хотя нет предела совершенству, у нее крупная попа и ляжки, но это врожденное... похоже на ДжейЛо), она считала себя толстой, все время ей в себе что-то не нравилось, она довела себя до такого состояния что во время психоза просто избивала себя до синяков. После долгой моей работы как подруги (уж не буду вдаваться в подробности) она вроде бы пришла в себя, просто старается быть в форме и полюбила себя такую, с ее округлой выпирающей попой с полноватыми ляжками (ну что поделаешь, если только пластикой исправлять). Так что как добьешься своей цели, не зацикливайся ты на мизинцах и прочих мелочах жизни)))

Как было сказано выше, ваще-то обычно я себе нравлюсь. Бывают дни закидонов, но их процентов 5 от общего числа. А так-то мне пофиг на нос и на мизинцы .. Хронически недовольные собой люди - это другая история. Если б я комплексовала из-за внешности, меня б в психушку свезли давным-давно.
Дэви писал(а):
Ты красивая девченка, я б тя замуж взяла :girl_crazy: с котлетами твоими :girl_crazy: :connie_21:

А я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже.. :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 03:26 

Talvi писал(а):
Буду жопой довольна - так нос кнопочкой всё равно останется, и мизинцы на ногах неправильные...

Показать тебе девицу, успешного крутого визажиста, ровно с таким же носом как у тебя? У неё вообще типаж и костяк твой, только она реали худая. Вот наверняка не парится ни по поводу носа, ни по поводу больших мужских кистей рук. Больше того, еще про красоту объясняет, на красоте некисло зарабатывает, и всё это среди гламурных богатых цац.
Нам девочкам, конечно, в этом плане проще, тушь-тени-помада и вперед.

Вот мизинцы на ногах неправильные, это да, уже серьезнее. Жить с таким тяжело, выходов мало. Или прятать в боты, или к хирургу. :girl_crazy:

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 03:30 

Никто не понял, что автор хотел сказать.. (привет синим занавескам).
Да нормальный у меня нос. И мизинцы на ногах тоже. Они, может, не соответствуют моему сферическому идеалу в вакууме, но 95% жизни мне на них как-то пофиг.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 03:35 

Talvi писал(а):
Никто не понял, что автор хотел сказать.. (привет синим занавескам).
Да нормальный у меня нос. И мизинцы на ногах тоже. Они, может, не соответствуют моему сферическому идеалу в вакууме, но 95% жизни мне на них как-то пофиг.

Понял, понял. Позанудствовать нельзя уже.
А визажиста вчера увидела, тебя сразу вспомнила.

Изображение

мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа