привет. действительно нет времени вообще заглянуть... случился привес в 1 килограмм... на пустом месте... держится 2 дня, уходить не собирается. На линейке пока не отметила, подожду еще немного... сегодня целый день тоже в беготне - идем к стоматологу с сыном, потом побырому готовлю, стираю, убираюсь - 2 часа свободного времени, потом веду сына на каратэ, потом на подготовительные... к 8 вечера буду дома... забегу, если осилю.
Ирини писал(а):случился привес в 1 килограмм... на пустом месте... держится 2 дня, уходить не собирается. На линейке пока не отметила, подожду еще немного...
Правильно, не меняй. Это круиз - туда-сюда, замучаешься менять. Лучше бы конечно только на меньшие цифры. У меня сегодня наконец-то 69,9, который еще старые весы показывали неделю назад. А новые на 900гр больше нарисовали. Я тоже не меняла. Ждала. И дождалась.
Ирини писал(а):привет. действительно нет времени вообще заглянуть... случился привес в 1 килограмм... на пустом месте... держится 2 дня, уходить не собирается.
Привет, подруга. Совсем потерялась, скучно мне без тебя. У меня тоже качели были дней десять, а теперь отвесы пошли, почти -21. Рада как слон. Давай-ка не теряйся надолго!!!!