закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:03 

Цитата:
И Надия в тысячный раз права - втягиваться с нуля всегда сложно. Надо держать себя в форме

Привет , ПИАРистка :Yahoo!: :Rose: Я тоже не умею есть мелкими порциями - мне нало сразу все заглотнуть быстрее,чтобы потом начать отсчет 2-3 часов до следующей еды или...фитнеса :girl_crazy: :laugh3: От коврика меня надо отскабливать, а то мышцы совсем не успевают отВдохнуть...,но как иначе уберечь попу от просиживания на ней :scratch_one-s_head: ,тк ходить сейчас часами не получается.
Осваиваю новую программу для "бедренников" :laugh3: от Трейси,те для тех у все лишнее именно там поселяется. Вроде все просто, а-ля выкрутасно,но позже ощутила даже мышцы внутр. части бедер,но вот ТО,что НАД ними колышется поддается уменьшению с трудом... Мда, точно простои смертельны...+срочно нужен бассейн и солнце.Второе и аж до +15 обещали уже на этой неделе. Поэтому катим в Эссен с окрестностями.Набегаюсь по вашим замечателным шопчикам.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:49 

Натик! приятненько читать тебя! Так оптимистично-бодро! Даже заразительно! Хотя я в предверии КД квашня квашней и настроение летает от километровой высоты (особенно когда вижу солнышко за окном) до подвальных этажей (просто так, без причины) :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:42 

Lu-Natik писал(а):
Black Mamba писал(а):
Молодец сочетаете со спортом. Я вот первые 2 дня только 20 мин гуляю . Дома вело-тренажер стоит никак не сяду((((

Джамиля, привет.
Ничего страшного нет, пока и 20-ти минут достаточно. Мы все когда-то начинали с нуля. И у меня были периоды в жизни, когда я месяцами (или годами?) совершенно ничего не делала. Но начинать надо разумно, постепенно..... И так же постепенно увеличивать нагрузку. Прогулки быстрым шагом - вещь хорошая, и действительно (на мой взгляд) ускоряют процесс сброса лишнего баласта. Чуть позже можешь подключить зарядки, Надия может тебя проконсультировать - на какие участки тела и какую нагрузку хочешь дать.....
А про велотренажер...... смотивируй себя хорошей аудиокнигой, чтобы не скучно! Я когда гулять хожу, книгу слушаю - и даже не замечаю, сколько километров прошла.

Удачи тебе! Ты на правильном пути!

Наташ :girl_in_love: спасибо большое за совет. Пойду качать аудио книги на мобилу.

Спасибо за поддержку
:Rose:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Фото ДО
Фото - 12 кг

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:02 

Lu-Natik писал(а):
вечером час кардио и час йоги. Если заниматься регулярно, то прогресс очень заметен. У меня стал сильный пресс (мышцы пресса уже никогда не болят), и попа подкачалась.
Эх, восхитяюсь я Вами ,барышни! Тобой ,Натик и Надийкой... а я ,ленивая задница :punish: Цветы :Rose: :Rose: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:48 

alenkacan писал(а):
... а я ,ленивая задница :punish:

А я....очень ленивая задница... :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 08:56 

Flamingo писал(а):
alenkacan писал(а):
... а я ,ленивая задница :punish:

А я....очень ленивая задница... :pardon:

Не спорьте. Самая ленивая задница, это я

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:44 

Девоньки, насмешили!
Вы не поверите - но Я ТОЖЕ ЛЕНИВАЯ!!!!!! :mosking:
И я заставляю себя пинками. Потому что трудно начать, а потом..... потом КАЙФ!!!!!

Но, опять же и в сотый раз одно и то же, каждый должен найти что-то для себя. Я могу заниматься дома, но если нет контроля, могу схалтурить. Или сделать паузу подольше. А когда хожу в фитнес-клуб..... да, рожа красная и потная (там все такие), но выкладываюсь на 200%, потому что как только сделал паузу, подходит тренер с грозным видом......

И я годами искала что-то, что будет доставлять мне удовольствие. Знаю, что джогинг - это совершенно не мое, хотя у меня тут под окнами возле речки каждое утро толпы народа пробегают. Люблю танцы, но от них нет сильной нагрузки, это просто больше для удовольствия. Или плавание - ну не мое это, мерзну я.

И сейчас наконец-то нашла то, что выматывает и заставляет попотеть, но и кайф испытываю, потому что МОГУ!

И еще кайф, когда на следующий день болят мышцы! Дашуль, подтверди!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:50 

Lu-Natik писал(а):
Вы не поверите - но Я ТОЖЕ ЛЕНИВАЯ!!!!!! :mosking:

...Я тоже... :blush2:
Даже пинки не помогают... мой максимум - 30 мин. степпера с гантельками... Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 10:53 

Nатали писал(а):
мой максимум - 30 мин. степпера с гантельками... Изображение

Натуль, и это уже хорошо! Если ты делаешь что-то, что отличается от лежания на диване перед телевизором, пусть даже это будет растяжка полчаса - это уже хорошо!!!!!!
А степпер - супер! Будет красивая ровная попа!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:16 

Lu-Natik писал(а):
А степпер - супер! Будет красивая ровная попа!

:girl_crazy: ...мечты-мечты... девичьи мечты! :girl_crazy:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа