закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61

Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 мар 2013, 12:37

Алёночка, приветик!!!!!!! :Rose:
Слушай, добавления в фарш муки сухих грибов отличнейшея идея :good: Ты в фарш что нибудь ещё добавляла, молоко, яйцо?

Поздравляю тебя с находками ДюПродуктов :victory:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 мар 2013, 12:54

Ленусь, :friends:
В фарш добавляла на 400-500 гр фарша - 1 яйцо и 1 ст.л. мягкого творога, соль (или соевый соус), перец по вкусу, ещё чесночок и травки по желанию.


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 мар 2013, 12:57

Alenka-hudeet писал(а):Ленусь, :friends:
В фарш добавляла на 400-500 гр фарша - 1 яйцо и 1 ст.л. мягкого творога, соль (или соевый соус), перец по вкусу, ещё чесночок и травки по желанию.

Обязательно приготовлю :victory: Спасибочки :kiss2:
Ты потом жарила или на пару?


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 мар 2013, 13:04

Ленусь, я упаковала всё в 2 слоя фольги и в духовку на 40 минут при 180°С.
рецепт в оригинале вот тут http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/82- ... yukan.html


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 мар 2013, 13:09

У меня почему то ссылка не открывается :scratch_one-s_head:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 мар 2013, 13:31

:scratch_one-s_head: Наверно временный затык :pardon:
как только грузонётся, перекопирую сюда :dance4:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 мар 2013, 16:51

И у меня ссылка не открывается :sorry: а жаль. Мне тоже интересно, что за рецептик.
И еще интересно, что это за мука из грибов. Можно поподробнее? :blush2:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

05 мар 2013, 21:18

Svechka1001 писал(а):И еще интересно, что это за мука из грибов. Можно поподробнее? :blush2:

Светик, я думаю что сухие грибы перемолоть на блендере вот и мука. :derisive:


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

06 мар 2013, 07:23

Maroschka писал(а):я думаю что сухие грибы перемолоть на блендере вот и мука. :derisive:
ага, Ленусь :ok: Мы именно так и делали. У нас собственноручно собранные белые :blush2: Сначала мучали их в блендере, потом достали кофемолку и в неё всё прекрасно перемололось :dance4:
А ссылка что-то и сегодня не хочет открываться :(

Всем, доброго утра и интересного дня! :Rose:

Сегодня 3-ий ЧБ:
Завтрак: каша из 2 ст.л. отрубей на воде, кусок сыра, твор. пуд., цикорий с молоком
Обед: курогрудь и куронога, творог мягкий (стевия+корица - наконец-то догадалась на работу принести, теперь можно будет перекусывать :dance4: )
Ужин: рыбные котлетки с творожно-чесночным соусом, ням :good:

Ещё есть новость от мамуськи. Она вчера ездила в магаз и купила себе джинсики 50 размера :victory: Такая стройняшка в них. :girl_dance: До этого был 52-54 :unsure:
Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 06 мар 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.


Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)

06 мар 2013, 08:02

Хм, я поняла почему ссылка не открывается... любопытно :scratch_one-s_head: То ли это проделки админов, то ли что... короче при отображении моих сообщений со ссылками в адресе пишется двойная буква "i", а должна быть одна, при этом в правке сообщения ссылка написано верно, с одной буквой "i". То есть можно перейти по ссылке http://diiet-dukana.ru/vtorye-blyuda/82- ... yukan.html, а потом в адресной строке убрать "i" лишнюю (в первом слове должно быть diet). На этом сайте много интересных рецептов, рекомендую :ok:

Но раз обещала, перекопирую сюда

Куриный рулет с грибами и яйцом для диеты доктора Дюкан.

Ингредиенты:

1.Куриный фарш – 400 г.
2.Шампиньоны – 400 г.
3.Репчатый лук – 1 шт.
4.Яйцо куриное – 1 шт.
5.Яйцо перепелиное – 6 шт.
6.Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Перед тем, как приступить непосредственно к приготовлению этого блюда, отварим перепелиные яйца и очистим их от скорлупы.

Далее необходимо почистить овощи, вымыть их и дать стечь воде.
Лук мелко нарезаем и отправляем жариться до мягкого состояния на сковороду с тефлоновым покрытием. Периодически его помешиваем специальной лопаткой.

Затем нарезаем грибы небольшими пластинками и добавляем их к обжаренному луку.

Готовить овощи нужно на среднем огне до тех пор, пока не испарится вся жидкость, которая образовалась от грибов.

Даем овощам полностью остыть.
Когда готовые овощи остыли, можно приступить к приготовлению фарша для рулета.

Для этого в куриный фарш добавляем куриное яйцо, соль, перец по вкусу, хорошо все перемешиваем до однородной массы.

В приготовленный фарш выкладываем остывшие поджаренные грибы с луком и опять все тщательно перемешиваем.
Теперь берем силиконовый коврик и выкладываем на него приготовленный куриный фарш с грибами. Разравниваем его слоем толщиной около 1 см. В середину фарша выкладываем заранее отваренные и очищенные от скорлупы перепелиные яйца. Аккуратно, при помощи силиконового коврика сворачиваем фарш и придаем ему форму рулета.

Ставим в заранее разогретую духовку на 180◦С, на 20 минут.

Затем достаем рулет из духовки, нарезаем его на порционные кусочки и выкладываем на тарелочку.

Такой рулет можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. Он будет одинаково вкусен и сытен.
1360784596_kurinyj-rulet-s-gribami-i-jajcom1.jpg


Мне этот рулет больше нравится в холодном виде :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 61