закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

05 мар 2013, 12:10

+0.5 кг....ага, после чисто белкового дня-то :girl_mad:

05 мар 2013, 12:26

Маш, привет! Только хотела поздравить тебя с отвесами, на тебе! Все равно поздравляю, всем привесам назло.
У меня тоже за 4 дня - +200, а у Сони за месяц - +400. А что делать? У тебя есть варианты других диет, где можно похудеть быстрее и проще? Я записываю. Или наплевать на все, и ходить толстым и больным всю жизнь?Изображение

05 мар 2013, 12:34

Мася, не расстраивайся! У меня вон +кг и ниче! Хотя и косячила я, правда... Все сгоним!

05 мар 2013, 12:48

Маш, у тебя же есть йогуртница? У меня получается йогурт из обезжиренного молока кисловатым, не знаешь почему? И сыворотки там многовато, это нормально?

05 мар 2013, 12:51

Маша, а что у тебя с прогулками и спортом и движениями - ты что-то про зал перестала писать, подозреваю, что сидишь и отекаешь...

05 мар 2013, 13:55

Larsa писал(а):Маш, у тебя же есть йогуртница? У меня получается йогурт из обезжиренного молока кисловатым, не знаешь почему? И сыворотки там многовато, это нормально?

Лар, есь оно у мене....передерживаешь ты йогурт.....я в начале тоже, начиталась, как вумная машо, поставила на 8 часов....итог не в помойку, но на марлю - нормальный такой мягкий творожок вышел.....потом я поставила на 5 часов.....итог почти тот же, но не настолько кислым получился творожок....тогда я плюнула на все советы: не открывать йогуртницу до конца времени и т.д. и тупо стала смотреть на него - как он там себя чуйствует, мой милый....итог - 2-2,5-3 часа - более, чем достаточно для получения вкуснючего йогурта. В общем, через час я начинаю открывать и смотреть йогурт, и не тока смотреть, а еще и трогать его, чтобы понять его консистенцию...время сильно зависит еще от температуры на кухне....йогурт готов, когда он загустел и ты не видишь явного присутствия сыворотки - она же такая яркая, ее видно хорошо на фоне йогурта.....
да, кстати, в молоко замешиваю еще сухого молока (так йогурт выходит погуще) - на литр молока 3 ст.л. с горкой СОМ... :good:

05 мар 2013, 14:04

МарияКа писал(а):Мася, не расстраивайся! У меня вон +кг и ниче! Хотя и косячила я, правда... Все сгоним!

отож...косячила...а я, как зайка послушный Изображение

05 мар 2013, 14:05

vesta писал(а):Маша, а что у тебя с прогулками и спортом и движениями - ты что-то про зал перестала писать, подозреваю, что сидишь и отекаешь...

Сижу, Вер.....машина стоит, а я сижу, пашу.....

05 мар 2013, 14:13

Larsa писал(а):Маш, привет! Только хотела поздравить тебя с отвесами, на тебе! Все равно поздравляю, всем привесам назло.
У меня тоже за 4 дня - +200, а у Сони за месяц - +400. А что делать? У тебя есть варианты других диет, где можно похудеть быстрее и проще? Я записываю. Или наплевать на все, и ходить толстым и больным всю жизнь?Изображение

Незяяяя плевать!
У меня тоже уже две недели+-400гр. Ну фиг с ними! Уйдут!

05 мар 2013, 16:15

mariagr писал(а):+0.5 кг....ага, после чисто белкового дня-то :girl_mad:

настимулировала себя, ога.

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 444