закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

04 мар 2013, 19:25

Таня, поздравляю с отвесом! :good: :good: :good: Вчера писала- писала сообщение, 20 раз отправляла, и выдавала мне станица Эррор!

Спасибо за наводку про лапшу, сегодня в школе была, послезавтра снова, завтра попробую успеть забежать туда

04 мар 2013, 20:48

Alenoys писал(а):Я читала в инете,что правильно взвешиваться надо где-то минут через 20 после сна.Это связано с водным балансом.Он в это время восстанавливается после сна.Но у меня так не получается. Я взвешиваюсь сразу после туалета и пью воду.Главное взвешиваться в одно и тоже время.И отвесы точно будут!

да у меня по времени тоже так не получиться ,ну до ладно,отвесы есть,будем идти дальше :dance4: :dance4:

04 мар 2013, 23:20

мурашка писал(а):Таня, поздравляю с отвесом! :

спасибочки ,ты давай тоже не халтурь ,лето уже не за горами :blum3: :blum3:

05 мар 2013, 02:01

С отвесом, Танюша!!!!!!!!! :Rose:

05 мар 2013, 09:15

Maroschka писал(а):С отвесом, Танюша!!!!!!!!! :Rose:

спасибочки,Леночка :Rose:

05 мар 2013, 13:35

угощайтесь мой завтрак
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2013, 13:37

sneg писал(а):угощайтесь мой завтрак

Танюша, а поподробнее :blush2:
Такое фото профессиональное :good: как для журнала :Bravo:

05 мар 2013, 13:45

Это что за вкуснятина такая??? Рецепт!!!! Срочно!!! Фотка просто супер :Bravo:

05 мар 2013, 14:03

Танюха привет, ты что у меня сегодня в гсотях дома была??? :mosking: :mosking: :mosking:
Не знаю что у тебя там внутри, но прям как у меня получилось. Это мы после вчерашней балтавни по телефону поняли что хотим утром :mosking: :mosking:

Хотела спросить а что на обед?... а вспомнила у тебя же лаг ман.
А у меня рыба, если что забегай. :Implication:

Слушай ты хоть ещё фотографируешь, а я что то совсем и в руки не брала свой :mosking: :mosking: упадёшь если скажу что Мыльницу достала, не надо настраивать и сё такое :mosking: :mosking:
Я исправлюсь правда :girl_in_love:

05 мар 2013, 14:58

Эмилия писал(а):Это что за вкуснятина такая??? Рецепт!!!! Срочно!!! Фотка просто супер :Bravo:
Maroschka писал(а):Танюша, а поподробнее :blush2:
Такое фото профессиональное :good: как для журнала :Bravo:

спасибо вам мои хорошие,было дело училась немного фотографировать,для себя,но так как домочадцы не хотят особо фотографироваться,хоть свои блюда по фотографирую :blush2:
ну рецепт прост
пику лепёшку по этому рецепту (здесь хлеб,а я делаю как лепёшку,размазываю тесто тонко на лист)мне очень понравилась,теперь буду печь только так,спасибо девочкам за рецепт :Rose: :Rose:
у меня сегодня начинка была, немного перца красного,пол помидора, айсберг салат ,и красная рыба ,жидкий творог смешала немного с сухим чесноком,соль,намазала лепёшку, выложила салат,скрутила вот и нямка получилась :good: :good:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 252