закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: мой дневник

05 мар 2013, 15:03

) какая цифра хорошая)) продолжай дальше также успешно)...

05 мар 2013, 21:18

Pearl писал(а):) какая цифра хорошая)) продолжай дальше также успешно)...

спасибочки большое! :kiss2: ,ты тоже молодец,у тебя вон уже сколько скинутого груза,так приятно осознавать что эта диета действительно работает!

08 мар 2013, 13:41

С прекрасным праздником весны
Тебя я поздравляю!
Желаю неба глубины.
И счастья без края.
Желаю нежности в любви,
В весне - цветов цветенье.
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь без сожаленья.

12 мар 2013, 15:51

сгубило 8-е марта,капец,выпила шампанское+ апельсинка с грушей и + 1кг веса,борюсь 4-й день,ушло 200 гр,в графике не отмечала,пила очень иного воды,а в туалет даже и не хотелось,при этом 2 дня утренних отеков на лицо,сегодня отеков хоть на лице нет,надеюсь это лишняя жидкость,блин небольшая слабость ведет к неделе борьбы с последствиями....ну сама виновата :girl_sigh:

14 мар 2013, 11:18

ох уж эти праздники!ушла неделя чтоб вернуть вес,сегодня 67.5

15 мар 2013, 23:07

сегодня стою на месте,опять чтоли остановка :girl_sigh: то +то -,хочу всегда в -!!!

16 мар 2013, 17:59

сегодня напрыгалась под зумбу-фитнес,вспрела как в бане,вот так тренировочка,устала,завтра посмотрим,отразится ли это на весе,так то стою все на месте

16 мар 2013, 18:02

Юленька 35, как я тебя понимаю.... Мимо сладкого пройти не могу... вот и сегодня купила детям печенье к чаю, а сама так и тяну руки к нему.... :sorry:

17 мар 2013, 10:33

aruba писал(а):Юленька 35, как я тебя понимаю.... Мимо сладкого пройти не могу... вот и сегодня купила детям печенье к чаю, а сама так и тяну руки к нему.... :sorry:

да это прям таки испытание,хотя я ужебольше месяца на сахзаме,вот делала рогалики мужу из слоенного теста,внутри со сгущенкой,они так пахли убийственно,что я не удержалась и попробовала кусочек...но выплюнула,сгущенка ну очень сильно приторная показалась,даже как то невкусно сладкая,да и есть грешок,семечки потаскиваю :girl_impossible: знаю что нельзя,ругаю себя и все равно таскаю по немножку

17 мар 2013, 10:47

вот вот и я так... не могу пройти мимо.. откушу кусочек... ну что делать.. трудно сразу перестроиться((( :parting:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8