закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

04 мар 2013, 23:10

еще один Мясной рулет
Ингредиенты

мясо, чеснок, грибы, лук;
Приготовление

Чтобы приготовить рулет мясной с грибами, нам понадобится широкий кусок мяса толщиной не более 1,5-2 см. Мясо хорошо отбиваем, и маринуем его с солью, перцем и натертым на мелкой терке чесноком. Оставляем на некоторое время и приступаем к приготовлению начинки. Для этого измельчаем лук и отправляем его жарить на сковороде до образования золотистого цвета. Следом нарезаем грибы и добавляем их к луку на пару минут. Покрываем приготовленной начинкой мясо и заворачиваем его в рулет. Края рулета нужно перевязать нитью и завернуть его в пищевую фольгу. Отправляем полуфабрикат в духовку минут на 40. Затем достаем, снимаем фольгу и опять ставим в духовку на несколько минут пока образуется золотистая корочка. Даем блюду остыть, обрезаем нить. Рулет мясной с грибами готов.


Re: дневник Толстого мыша

04 мар 2013, 23:16

тут про лицо
http://face-building.com/gimnastiki/upr ... dzhio.html


Re: дневник Толстого мыша

05 мар 2013, 09:12

толстый мышь писал(а):Каша: 2 ст. л. овсяных отрубей,1 стакан(200гр) обезжиренного молока, сахзам5 таблеток(раздавить)- все это помещаем в контейнер для микроволновки, мешаем, оставляем минуты на 2,накрываем крышкой, затем суем в микроволновку на 1мин, по прошествии минуты крышку снимаем и еще 30 секунд.
у меня микроволновка мощностью 1100, поэтому так по времени, а вы сами уже под свои рассчитывайте. Сахзам тоже сами регулируйте, кто любит послаще зн-т побольше, можете добавить соли чуток.


Привет, Наталья! Молодчинка, я кашу тоже люблю
Читала на форуме, что сахзам при нагревании теряет сладость. А потребление большого количества ведет к "забастовке грузчиков". Поэтому рекомендую сахзам добавлять уже перед самым употреблением, после микроволновки. Не теряет сладость стевия, её рекомендуют в выпечку и там, где высокая температура, короче. Но, я её не очень люблю. Редко куда добавляю.


Re: дневник Толстого мыша

05 мар 2013, 11:22

Colorina писал(а):
толстый мышь писал(а):Каша: 2 ст. л. овсяных отрубей,1 стакан(200гр) обезжиренного молока, сахзам5 таблеток(раздавить)- все это помещаем в контейнер для микроволновки, мешаем, оставляем минуты на 2,накрываем крышкой, затем суем в микроволновку на 1мин, по прошествии минуты крышку снимаем и еще 30 секунд.
у меня микроволновка мощностью 1100, поэтому так по времени, а вы сами уже под свои рассчитывайте. Сахзам тоже сами регулируйте, кто любит послаще зн-т побольше, можете добавить соли чуток.


Привет, Наталья! Молодчинка, я кашу тоже люблю
Читала на форуме, что сахзам при нагревании теряет сладость. А потребление большого количества ведет к "забастовке грузчиков". Поэтому рекомендую сахзам добавлять уже перед самым употреблением, после микроволновки. Не теряет сладость стевия, её рекомендуют в выпечку и там, где высокая температура, короче. Но, я её не очень люблю. Редко куда добавляю.

не, мне даже показалось очень сладко, но блин вкусно, а стевии у нас нет в продаже


Re: дневник Толстого мыша

05 мар 2013, 11:31

толстый мышь писал(а):
Colorina писал(а):Привет, Наталья! Молодчинка, я кашу тоже люблю
Читала на форуме, что сахзам при нагревании теряет сладость. А потребление большого количества ведет к "забастовке грузчиков". Поэтому рекомендую сахзам добавлять уже перед самым употреблением, после микроволновки. Не теряет сладость стевия, её рекомендуют в выпечку и там, где высокая температура, короче. Но, я её не очень люблю. Редко куда добавляю.

не, мне даже показалось очень сладко, но блин вкусно, а стевии у нас нет в продаже


Я имела ввиду, чт 5 таблеток на стакан при нагревании = 2 таблетки на стакан без нагревания. меньше сахзама = здороевее сердце :ok: Но, я не настаиваю :girl_sigh:


Re: дневник Толстого мыша

05 мар 2013, 22:18

Блин ,как замучил этот форум, зайти нельзя, а зайдешь он еще и выбрасывает тебя,брр
Всем привет! Сегодня у меня -100 это хорошо, а то очень резко страшно. Сегодня с утра с сыном делали упражнения для лица "обезьяна и лев" смеялись от души, рожицы забавные. еще сегодня были в лесу смотрели соревнования, красота там несказанная, а воздух-надышались вдоволь, аппетит после был зверский,вот ,что сегодня употребляла
утро- каша(очень уж она мне нравится)+яйцо+кофе
обед плавно перешел в ужин- куриная голеь+ курогрудь в кисло-сладкой заливке+ салат из кабачков -по корейски,кофе.
каюсь девочки купила хлеб с семенами тыквы,подсолнечника,льна, так захотелось :blush2: просто удержу не было, съела кусочек(простите пожалуйста)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: дневник Толстого мыша

05 мар 2013, 22:21

еще сегодня поняла, что моя задница уменьшается в размерах быстрее чем мои боковые выступы, штанишки на попке висят, а вот вверху все вроде ровно, одно утешает, что уже не сворачиваются как раньше :yes4:


Re: дневник Толстого мыша

06 мар 2013, 14:30

Изображение

Привет.
Принимай гостей , чайку наливай ))) :popcorm1: :connie_21:


Какая прелесть отвесы у тебя. Много рецептиков у тебя ))) начну тырить


Re: дневник Толстого мыша

06 мар 2013, 14:59

Black Mamba писал(а):Изображение

Привет.
Принимай гостей , чайку наливай ))) :popcorm1: :connie_21:


Какая прелесть отвесы у тебя. Много рецептиков у тебя ))) начну тырить

тырь пожалуйста, не жалко


Re: дневник Толстого мыша

06 мар 2013, 15:11

вот , сегодня наконец собралась позаниматься, из 5 подходов по пять упражнений осилила только2,5 ножки затряслись, ручки тоже, пресс стонал просто
Изображение, а еще до этого проскакала тридцать дней(плохо видать скакала)Изображение :mosking:


Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52