Леночка нет слов одни радостные эмоции Ты мой идеал я всё думала какую я хочу фигуру теперь поняла как у тебя буду равняться Ленусь Напиши как кожу подтягиваешь? Поделись секретом
Кожа сразу меня испугала, потом вроде бы подсела, ну а с прошлой недели хожу на велнес-тренажеры, теперь ей делать нечего не остается, как подтягиваться. Как кто то тут писал, кожа-она благодарная, если хоть что-то делать, сразу замтно станет.
Девочки, застряла на 75, хоть ты тресни, но я терплю. В моей истории с ДЮ, очень долго было 84, потом долго былло 78, ну а теперь 75. Так вроде бы понимаю, что закрепляюсь, что для кожи хорошо, а уже терпения не хватает, хоть бы мелькнула эта четверочка скорее бы
ленусяленуся писал(а):Девочки, застряла на 75, хоть ты тресни, но я терплю. В моей истории с ДЮ, очень долго было 84, потом долго былло 78, ну а теперь 75. Так вроде бы понимаю, что закрепляюсь, что для кожи хорошо, а уже терпения не хватает, хоть бы мелькнула эта четверочка скорее бы
Леночка уж как я 2 месяца в одном весе наверное никто так не застревал, так что терпи