Крутик, как мушка то ? Выжил ? Что ж ты вчера такого купила то.... заинтриговала......
... а меня сегодня что то печаль тоска накрыла.... не смотря на замечательную солнечную погоду... нарычала по телефону на деточку.... с его утра , а моего уже почти полудня, за безделье и безалаберность в учебе и пофигиском отношении о будующем....
... а потом еще и коллеге досталось , я так на неё зубом клацнула ... оно конечно по делу клацнула, но можно было и не клацать, а мило сказать улыбнувшись, ну нет и не надо , спасибо и за незачто, оставьте себе , но и на этом спасибо . А так получилось , что я спросила - та поделиться сразу резко отказалась. Я в ответ, ну нет и не надо.
Получилось , что нет , ну и не надо , у нас у самих есть , да еще и лучше и больше, - а вы оставайтесь со своим , которое не совсем вообщето ваше , а народное коллективное.... Но зато осадок , что жмотничает остался. Дальше девушка стала емаилы слать извенительные , что типа меня обидила ... да меня фиг обидишь... в общем от меня переписка в ответ , да ерунда , какие обиды то.... (вежливые английские разборки) я по быстрому спросила , ты по быстрому ответила , и все проехали, забыли. Крутька - сегодня видела настоящие красивые крокусы, но телефон забыла , не сфоткала.

|