закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

05 мар 2013, 19:33

Сама обхохоталась пока смотрела :taunt: , такой паучек... хочется его пожалеть и мух ему настрелять... :girl_sigh:

05 мар 2013, 19:50

Ulysse писал(а):Сама обхохоталась пока смотрела :taunt: , такой паучек... хочется его пожалеть и мух ему настрелять... :girl_sigh:

Ага :mosking:
Я и сыночке показала))))))) Он получил массу удовольствия)))

05 мар 2013, 21:58

ЛИль, чихаю я точно как этот паучок. А вот бегать не бегаю))))

05 мар 2013, 22:34

Хотела видео посмотреть, а меня обругали на ютубе
Это видео содержит материалы от партнера Futurikon, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом.

Верунчик, в этой компании ( Ферросан), которая бифиформ выпускает есть классное средство для кожи - Imedeen.
А у меня сын заболел - ангина, а у него сегодня и участие в олимпиаде по языку и выступление.. короче я его запихивала таблетками и отправляла в школу, давала с собой еще лекарства и чувствовала себя злой мачехой...

06 мар 2013, 01:13

Ой, Вер, чувствовать себя злой мачехой и мне приходилось. У меня дочь жаловалась на головные боли и головокружение пару месяцев осенью, а я думала, она так от школы откосить хочет, и все гнала ее из дому в школу. А потом пошли проверились в поликлинике – у нее жутко низкий гемоглобин был, так что нас аж в больницу отвезли. Во как...

06 мар 2013, 07:19

Ohyra писал(а):Таня, здравствуй! Очень приятно познакомиться, зайду к тебе с ответным визитом. И спасибо за поддержку!

Верунь, я в аптеке спрашивала. Нету такой мази. Тут вообще количество лекарств страшно ограничено, они паникеры ужасные. А про травки вообще носом кривят, мол, средневековье.

Мариш, да, антибиотики пропью. Пробиотиков тут особо нету, я себе купила нечто, что называется Бифиформ, чтобы желудок совсем не посадить.

ДЕВЫ!!!!! У меня ж радость!!! С утра на весах 105,8 – я взяла свою первую десятку! Как раз в юбилей (два месяца Дюкана). Были б силы, попрыгала б от радости. А так просто сижу, сопливлю, на работу позвонила, сказала, что до четверга точно не приду. Эх...

Верочка поздравляю с первой десяточкой! Браво овации :Bravo: :Bravo: :Bravo: Так держать а здоровье поправишь не раскисай

06 мар 2013, 13:29

Привет, девочки!
Сегодня еще минус 200. Но чихаю и кашляю.
Танюш, я не раскисаю – простуда, она пройдет))

06 мар 2013, 13:30

Ohyra писал(а):Привет, девочки!
Сегодня еще минус 200. Но чихаю и кашляю.
Танюш, я не раскисаю – простуда, она пройдет))

С отвесом , дорогая :air_kiss:

06 мар 2013, 13:31

Спасиб, Мариш! :air_kiss:

06 мар 2013, 14:33

Верок, молодец! Поздравляю с отвесом! Выздоравливай скорей :friends:

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 145