закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: Убежище)

05 мар 2013, 12:22

Не грусти, Ась, вот и вес вниз пошел. =) И все остальное тоже наладится! =) А 9 месяцев пролетит - не успеешь заметить. =)

05 мар 2013, 23:39

Так нафиг в соус для Цезаря масло? от него там ни красоты, ни пользы. Я делаю так: 2 варёных желтка + 1 ч.л. горчичного порошка +чуть бальзамического уксуса + чуть лимонного сока + соль + вода. Это всё вжжжжь в блендере.

Насчёт активного поиска рецептов - пиши мне в контакт, я тебе такого насочиняю, что шерсть дыбом встанет))

Не тыква, ну, значит, морковка. Тоже оранжевая и сладкая.

Насчёт жены декабриста - женой декабриста ты б была, если б туда поехала и ночевала у дверей части на коврике, и так весь год) А тут немного другое.
А письма- это так трогательно, мимими) Ничего, 9 месяцев быстро пролетят, а полетят медленно - дык мы им пинка поддадим..
Желаю успехов с медкнижкой и сочувственно жму лапу по поводу слэма) Эх, к нам 10го Kreator приезжают, а у меня денег нет.. Ну да ладно.

06 мар 2013, 00:47

Talvi, ты становишься моим кумиром. =) Ей-богу, круто размышляешь! =)

06 мар 2013, 00:52

yuko4ka, "вы мой фанат! Я ваш кумир!" (с)
З.Ы. Давай дружить. Щас к тебе зайду, напишу чего-нибудь.

06 мар 2013, 09:55

Блин... Я опять все пропустила))))))))
Я те так скажу- ты умница и молодец, что вообще за себя взялась! Я в твоем возрасте вообще об этом не задумывалась.. а зря... Правда я с трех лет сидела на диете.. занималась танцами. а потом в 16 лет все бросила, забеременела и пипец.. за беременность набрала 46кг.. но даже и тогда меня это не смущало. Была довольной и счастливой. Это когда я разожралась до 130кг и мне стало нечем дышать, я поняла какая я дура.
А ты умняшечка! Ну позволила себе, ну и пусть! Человек не может постоянно быть на диете. Нехватка эндорфина делает твою жизнь серой и безликой. А ты молодая и красивая девченка! Живи и радуйся!
У тебя сейчас поменялся образ жизни, поменялось мышление по поводу питания, благодаря этой диете. Да и сама ты сделала свои выводы, что плохо а что хорошо. Так что дерзай! Я в тебя верю! :air_kiss:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23