закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

04 мар 2013, 18:25

Танюша, привет!
Мне тоже 33 года и так же как и ты имею двоих детишек и кучу лишних килограмм :blush2:
Диета и правда творит чудеса без особого напряга для организма.
А еще для своего успокоения следи за объемами. Даже если весы не радуют, то еженедельные замеры порадуют точно! Успехов тебе!

04 мар 2013, 18:35

пушистый бегемот писал(а):Танюша, привет!
Мне тоже 33 года и так же как и ты имею двоих детишек и кучу лишних килограмм :blush2:
Диета и правда творит чудеса без особого напряга для организма.
А еще для своего успокоения следи за объемами. Даже если весы не радуют, то еженедельные замеры порадуют точно! Успехов тебе!

Буду следить, спасибо. И тебе успехов. :smile3:

05 мар 2013, 18:23

Стою.Как статуй, СТОЮЮЮЮ!БЛИН И ДОЛГО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ????Теряю терпение, и как то тают позитивные мысли.Как бы не сорваться. :hysteric: :hysteric: :hysteric:

05 мар 2013, 19:54

Пруууу зорька не фиг!!!!!!
У меня Тоже застойчик так что нечего переживать организм привыкает к новому, и ему нужно на это время, нельзя скинуть все лишнее за пару недель если это лишнее копила ГОДАМИ. Расслабится, будешь излишне переживать намертво встанет. Так что спокойствие, терпение и строго по курсу, толк будет, у всех получается и у тебя получится. мы рядом!!!! :friends:

05 мар 2013, 21:29

Dari_Shanine писал(а):Пруууу зорька не фиг!!!!!!
У меня Тоже застойчик так что нечего переживать организм привыкает к новому, и ему нужно на это время, нельзя скинуть все лишнее за пару недель если это лишнее копила ГОДАМИ. Расслабится, будешь излишне переживать намертво встанет. Так что спокойствие, терпение и строго по курсу, толк будет, у всех получается и у тебя получится. мы рядом!!!! :friends:

Спасибо,Даша, что рядом.Поняла-терпение и строго по курсу.Ух.Где это терпение взять только... :dntknw:

06 мар 2013, 08:08

Тань не надо смотреть далеко вперед, переживать о том что еще не случилось и т.д.
Надо так, вот настал новый день и существует только этот день... завтра еще не наступило, вчера уже не наступит никогда, есть только сегодня, а раз терпения надо только на сегодня то его должно хватить. :smile3:
Делаем максимально много для себя, хвалим, балуем кремами на личико, ручки, ножки; греемся на солнышке (если есть), наслаждаемся весной :tender:
Не зацикливаемся на весе... ведь раньше то особо на него внимания не обращали... ну был и был... вот и не думай дальше, ешь дю-еду, шагай с улыбкой по 20 минут, ублажай себя, а потом как свалятся с тебя штаны... сама и не заметишь :mosking:

06 мар 2013, 09:21

Dari_Shanine писал(а):Тань не надо смотреть далеко вперед, переживать о том что еще не случилось и т.д.
Не зацикливаемся на весе... ведь раньше то особо на него внимания не обращали... ну был и был... вот и не думай дальше, ешь дю-еду, шагай с улыбкой по 20 минут, ублажай себя, а потом как свалятся с тебя штаны... сама и не заметишь :mosking:

Спасибо, буду ждать когда штаны упадут. :smile3:

06 мар 2013, 09:51

Еще вариант
Тань, у тебя есть штаны/юбка, которые на тебя и до колен не налазят? ну или хотя бы не застегиваются?
Если есть, доставай их, примеряй, фиксируй докуда долезли, потом торжественно вешай их на видное место, и бумажку прилепи "-10 кг", каждый день подходи, разговаривай с ними, мол скоро я вас одену, да выгуляю, можно по штанине погладить.
И очень скоро ты в эти брючки влезешь, да еще и со свистом!!! :smile3:

06 мар 2013, 10:03

Dari_Shanine писал(а):Еще вариант
Тань, у тебя есть штаны/юбка, которые на тебя и до колен не налазят? ну или хотя бы не застегиваются?
Если есть, доставай их, примеряй, фиксируй докуда долезли, потом торжественно вешай их на видное место, и бумажку прилепи "-10 кг", каждый день подходи, разговаривай с ними, мол скоро я вас одену, да выгуляю, можно по штанине погладить.
И очень скоро ты в эти брючки влезешь, да еще и со свистом!!! :smile3:

Здорово , это идея , только боюсь а вдруг не получится :sorry:

06 мар 2013, 10:11

Добрый день! Я тут вклинюсь в разговор немножко. =) Девушки, будьте уверенней в себе! Ну что значит "вдруг не получится"? Если вы приняли решение, если вы соблюдаете диету - все обязательно получится! =) И в штаны влезть старые, и вылезти из них и купить новые еще меньшего размера! =)
Если вес какое-то время стоит или прыгает - не страшно совсем! Просто настройтесь на то, что жир уходит! Когда у меня привесы, когда не вижу отвесов, то всегда думаю - вот вода задержалась, поэтому весы показывают больше, а в это время жир все равно уходит!! Вам кажется, что остановилось похудение - но это не так. Иначе откуда потом отвесы по 500 гр? =) Организм за день не более 100 гр жира может терять. =)
Да и особо торопливым всегда говорю - девушки, подумайте о своей коже, о внутренних органах. Все это не просто так, и жир не только на животе и ногах висит. =) Можно худеть по кг в день, а потом ходить лечиться с опущением почек, например... А мы лучше потихоньку, но чтоб быть здоровыми и красивыми! =) Всем удачи желаю и как можно более легкого и приятного похудения! =)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 219