закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

05 мар 2013, 21:15

Дэви писал(а):Свет, а Рата... это как полностью то? :blush2:

Чейто ты у СВеты спрашиваешь)))
Рата полное имя) Сокращенное от скандинавского Ratatosk, был такой персонаж в их мифологии)
Еще есть сербское Ратка.
Какая милая вариация - спасибо, этого имени я не знала))
может затарюсь средствами для красоты

Еще раз напоминаю - можно на официальном сайте флоресана натяпать коробку - деньги потратишь - хошь не хошь, а мазаться придется))

05 мар 2013, 21:20

Викуся - очень красивое имя, прям вообще :tender:
У меня Владислава :girl_in_love: Мышковна)))

05 мар 2013, 22:55

delja писал(а):с такими то нагрузками и мазилками ему просто некуда будет деваться!

Надеюсь, Ириш. Ты-то мазюкалку опробовала?
Совесть писал(а):Викуся - очень красивое имя, прям вообще
Спасибо, приятно. Никогда бы не подумала, что мою дочь будут так звать. Когда родилась, прямо растерялась. Итак огромные разногласия с мужем были по поводу имени, а тут еще заготовленные утвержденные не подходят, ну не ложатся и все тут... Впала в ступор на 2 недели. Была Малышкой пока имя не дали... совсем крези, кароч :girl_crazy:
Совесть писал(а):У меня Владислава
Красота!!! :girl_pinkglassesf:
Совесть писал(а):Надумаешь пойти за третьим - обращайся

:stop: пока не готова
Совесть писал(а):с меня молоко не цедилось совсем! Никак - нисколечки-ни капельки) Мышь его добывала как-то)
Я молокоотсосом контролировала, дожимала до последней капли. А вручную тоже не получалось.

06 мар 2013, 04:18

пушистый бегемот писал(а):Впала в ступор на 2 недели. Была Малышкой пока имя не дали...
Прелесть какая)) У нас было приготовлено несколько) Подошло слава яйцам))
пушистый бегемот писал(а):Я молокоотсосом контролировала, дожимала до последней капли
Нету у грудей последних капель, это ж не тряпочка) Видимо не давал молокоотсос должной стимуляции)) У меня тоже был прекрасный ручной авент - фиг. Молоко только одним способом можно было собрать - поставить стакан под левую, пока Мыша ест правую :mosking:
Это такие тонкие материи, сложный природный механизм - нереально взять над этим контроль, да и ни к чему))

Я не сектантка :girl_witch: Я тока учусь :girl_crazy: :taunt:

06 мар 2013, 10:06

Привет, девочки! Пробежалась по дневничкам, смотрю у многих привесы сегодня...
Мне тоже похвастаться особо нечем. Вчера +100, сегодня +300. Итого +400 гр за 2 ЧБ! Фигня какая-то. Это скумбрия? Молочка? Овуляция?
Сегодня 1БО, посмотрим что будет :smile3:
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 06 мар 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2013, 10:22

Привет Свет. А какой у тебя график БО и ЧБ дней?
Последний раз редактировалось ElenaAks 06 мар 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

06 мар 2013, 10:23

Светлана не расстраивайся... завтра точно будет минус ..) :yes4:

06 мар 2013, 10:28

ElenaAks писал(а):Привет Свет. А какой у тебя график БО и ЧБ дней?

Ленусь, 2/2. Это я описалась, уже исправила. После ЧБ такой привес.

06 мар 2013, 10:31

Совесть писал(а):Рата полное имя) Сокращенное от скандинавского Ratatosk, был такой персонаж в их мифологии)

Рататоск белка
резво снуёт
по ясеню Иггдрасиль;
все речи орла
спешит отнести она
Нидхёггу вниз. :Rose:

06 мар 2013, 10:32

kkb писал(а):Светлана не расстраивайся... завтра точно будет минус ..) :yes4:

Надюшка, спасибо! Хочется уже побыстрее избавиться от оставшегося, да что-то мой организм не торопится. Жалко, наверное, ему расставаться с тем, что копилось годами :blush2:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 319