ты такая маленькая что полностью спряталась за рамкой))) живот разительно отличается и лицо и ляшки Надь, а ты не пробовала лоб открыть? мне кажется тебе будет хорошо.
Маш, привет!!!Лоб открыть пробовала, надо прическу менять как то, но без чёлки не очень.Лицо вытянулось, теперь длинное, да и волосы нужно либо накручивать, либо убирать.А то крокодил с длинным лицом.
ИИХА! Надюшка, ты очень хорошо выглядишь! Пишу тебе честно-честно: можешь еще на пару кило похудеть... объясняю: не потому что плохо как-то тебе сейчас, а потому что Дю так рассчитал, хотя по большому счету авторитет в таких вопросах-только твое самочувствие. т.е. если тебе это легко без потерь удастся-то добивай 3 кило, если застопорится-подключишь спорт. Будешь красоткой в ЛЮБОМ случае!
У меня лет пять назад была программа компьютерная - "стилист" называется. Фотку туда свою загоняешь (нужно волосы полностью зачесать назад и собрать в пучок, чтобы они потом не мешали экспериментировать). И там кучи причесок всех оттенков, форм и размеров примериваешь на свою фотку. Я тогда себе подобрала "мою идеальную прическу" - каскад "от верха". И длинна чуть ниже плеч. Так только теперь и стригусь. Знаю, программы такие есть теперь и онлайн. Потом распечатываешь результат и несешь в салон с требованием "повторить!"
Последний раз редактировалось Ljalka 06 мар 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Ася приветик!!!Спасибо большое за комплименты.Я вот тоже думаю ещё добить до 60, чтобы совесть потом не мучила. Выставляйте тоже свои фотки, приятно видеть перемены, девочки, мы тут искренне радуемся, по крайней мере я друг за друга, а свои близкие или знакомые честно не скажут!!!
Думаю в твоем случае заморачиваться с показаниями весов особого смысла нет- надо массаж, животик убирать и приседания попу качать) если низ живота дряблый - пресс, если упругий и просто жирок сверху - тока массаж. на круизе побудь до срока. тебе гораздо лучше с открытым лбом на мой взляд. не пробовала косой пробор? там где ветер развевает - гораздо лучше.