закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

05 мар 2013, 18:52

Metelica писал(а):самый главный запаздун явилси!!!!
:drinks: Привет,Аленка-запаздун! :Rose: :girl_crazy: Спасибо! И про гвозди про любофф подойдет! :yes4:

05 мар 2013, 18:55

Аленка, ну что ты думаешь: сегодня сбацала пирог с курицей. Само собой, с твоей подачи, по мотивам пирога с тунцом. Спасиб! :curtsey:
Мне вкусно было. И будет еще завтра, бо боооольшой пирог.

05 мар 2013, 20:50

gattta писал(а):Аленка, ну что ты думаешь: сегодня сбацала пирог с курицей.
:friends: Заценила! :yes4: Я тут еще одну начинь мозгую :secret: надоть спробовать! :derisive:

05 мар 2013, 22:58

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:приветы Аленчик :air_kiss:

06 мар 2013, 03:22

Алёнка, привет, солнышко!!! Изображение
:friends: :air_kiss:

06 мар 2013, 07:08

доброе утро!
я с вами ))))
минЭ пирога кусочек к утреннему кофею ))))

06 мар 2013, 11:02

Может ремонтоновоселье и через год, а думать надо уже чичас! :mosking:
:girl_witch:

06 мар 2013, 12:18

Эффик,Наталийка,Олька,Аленка и все ДЮфчули,привееееет!!! Изображение

Я сегодня 60.нуль нуль :mosking: ЧБЧей давно не было, но колебаний пока особых нет...вот шЫкАлАдкой даже вечером с мужай баловАемся(он курить с электронной сигаретой бросает,а я поддерживаю..есть помогаю :girl_crazy: )Утро начинается каких-нить булок, а дальше :scratch_one-s_head: как получится :blush2:

Vedzma писал(а):Может ремонтоновоселье и через год, а думать надо уже чичас! :mosking:
Ой, Олька, думалка уже на раскоряку :mosking: Тут еще такой нюанс ...в документах на собственность площадь квартиры не совпадает с фактической :dntknw: консультировались со знающими людьми,грят тут у 80% такие доки...застройщикт уходят от налогов...но там такой перекос, указана даже меньше половины :girl_impossible: Вот и думаю.. .жить или продавать :girl_sigh:

06 мар 2013, 12:30

Вот блин! Пичалька!! Я как проживающая в Ге с занудными немцами жить в таком побояласи б... НО! Там-то у вас в Ту-ту все по-другому? Может мона как-то исправить циферку в доках "по факту"? :drinks:

06 мар 2013, 12:35

Vedzma писал(а): Может мона как-то исправить циферку в доках "по факту"? :drinks:

Ага... вроде как у нас, через БТИ?.. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 357