закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

06 мар 2013, 12:52

mariagr писал(а):Сонь, как же здорово, что ты отставила трость! Пусть до следующего рецидива, но отставила же!!!!! :ok:

Еще бы...конечно есть существенная разница с двумя ногами ходить или с тремя...с двумя конечно же лучше... :yes4:

06 мар 2013, 12:56

Опять кружу с разницей плюс-минус 1 кг... :girl_cray2: :girl_cray2:
Если так будет продолжаться и дальше...то к цели своей я и к пенсии не доберусь... :cry:

06 мар 2013, 13:00

Сонь, потом как отвесишь! ты и сама знаешь это! :air_kiss:

06 мар 2013, 13:02

Kanzia писал(а):Сонь, потом как отвесишь! ты и сама знаешь это! :air_kiss:

Ага...за последний месяц аж 200 гр отвесила... :mosking:

06 мар 2013, 13:10

Софья-Софьюшка писал(а):

Главное, чтоб позитив был! :yes4:

06 мар 2013, 13:14

Софья-Софьюшка писал(а):Опять кружу с разницей плюс-минус 1 кг... :girl_cray2: :girl_cray2:
Если так будет продолжаться и дальше...то к цели своей я и к пенсии не доберусь... :cry:

Ой, я смотрю я не одна такая, аж от сердца отлегло!!! :mosking: Прорвемся!!! :friends:

06 мар 2013, 13:48

эх, Сонь, не переживай...я вот тоже как Ёжик в тумане.... :scratch_one-s_head:

06 мар 2013, 15:24

Софья-Софьюшка писал(а):Опять кружу с разницей плюс-минус 1 кг... :girl_cray2: :girl_cray2:

Сонь, я вот что подумала:
почему некоторые просто со свистом летят с горы веса вниз- отвесы каждый день не хилые, а другие- со скрипом, со скрипом, по -100, или ++, -, ++, - ?
Я понимаю конечно, что организмы разные, плюс очень зависит сколько диет ты до ДД перемучал, ну и естественно недосып, ночной график работы, и т.д. и т.п., НО!
ещё ведь и лекарства, которые некоторые должны ежедневно принимать влияют!??? ну, как я знаю, лекарства от диабета дают + в весе, не дают худеть...
Софьюшка, ты на этот предмет не анализировала свои нелёгкие минусы?

06 мар 2013, 19:44

Kanzia писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Главное, чтоб позитив был! :yes4:

Марина...вот что странно...позитив вот именно по Дю у меня как раз есть...не смотря на мои -200 гр за месяц и мои продолжающиеся плюс-минус кг...вот :beach: :dance4:

06 мар 2013, 19:56

mariagr писал(а):эх, Сонь, не переживай...я вот тоже как Ёжик в тумане.... :scratch_one-s_head:

Ну и я тогда тоже ежик...хорошо,что хоть не крокодил... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 271